Где отдыхают наши звёзды этим морозным летом

Прохор Шаляпин поймал космическую энергию, а Настя Волочкова отходит от суда с мошенником-водителем в солнечной Греции

Ждать, что в Москве закончатся дожди и станет жарко да солнечно, не приходится. А лета хочется. Звезды нехватку витамина Д восполняют с лихвой. И не только на заграничных курортах.

Лимассол, Кипр

Шок-режиссер Валерия Гай Германика удивила соцсети ванильными пляжными фотками, на которых она веселится с дочками. Заботливая мамуля считает, что годовалой Северине рановато плескаться в море (хотя оно там сейчас 27 градусов) да и негигиенично, поэтому кроха купается в основном в хлорированном бассейне и в ванночке.

Льорет-де-Мар, Испания

Заметно постройневшая Анфиса Корчунова (Чехова родилась с такой фамилией) проводит лето не в компании мужа-грузина, а с дерматокосметологом Эдуардом Демченко, который выступает экспертом проекта «Красота по-русски» на НТВ. Да и Солик (пятилетний сын звезды) относится к этому мужику как к родному. Живут на вилле.

- Это эко-дом с навороченной системой безопасности. Я наслышана, что в тех краях случаются неприятные эпизоды. У моей подруги однажды вынесли все, что только можно. Даже машину угнали, которую она брала напрокат, - удивляется Анфиса.

Геленджик, Россия

Друзья и по совместительству кумовья Артем Ткаченко и Павел Деревянко (Тема - крестный отец старшей дочки Паши) отдохнули в Геленджике, где, к слову, вовсю идут сьемки «СуперБобровых-2».

- Так редко удается проводить время со своими зайчишками, - жалуется Паша. - Жутко скучаю по их улыбкам.

Халкидики, Греция

Настя Волочкова, вымотанная судебными разборками по делу своего бывшего водителя Саши Скиртача (мошенник, кинувший на большие деньги не только балерину, но и массу других людей), восстанавливает силы на Эгейском море.

- Не думала, что в Греции есть такие райские места. И климат здесь очень мягкий. Но самое приятное - отзывчивый персонал. Меня буквально занежили, - признается Настя.

Салоу, Монтсеррат, Испания

Для многих большая загадка, на какие деньги Шаляпин живет и катается по заграницам. Кто-нибудь слышал его песни? Где их крутят? Может, у Проши подпольный бизнес, который приносит ему миллионы? Тем не менее в Испании он торчит уже третью неделю. И на месте этот чудо-певец не сидит. То намыливается на аттракционы в парк «Порт Авентура», то в монастырь Монтсеррат.

- Там, в горах, зарядился космической энергией, наверное, лет на пять, - сообщил Прохор. - Я теперь на ТАКОЕ способен!..

Короче, держитесь, дамы постбальзаковского возраста!

Вам может быть интересно: