X

Гузеева в пижаме очаровала поклонников

(Фото: "Экспресс газета")
Ведущая программы «Давай поженимся!» похвасталась новым нарядом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Гузеева продемонстрировала пользователям Instagram свой новый наряд, который, по ее словам, можно надевать «и в пир, и в мир». На фото, опубликованном в социальной сети, ведущая программы «Давай поженимся!» красуется в светло-голубом костюме в цветочек. Похоже, в таком виде «главная сваха страны» вела очередной выпуск передачи. Однако, как выяснилось, известная артистка облачилась в пижаму.

Гузеева сама сообщила удивленным подписчикам о том, что ее наряд предназначен для сна, а не для выхода в свет. «Разлетаемся отдохнуть на несколько дней, заказали себе пижам– и в пир и в Мир! Всем хорошей погоды и всяческой удачи!» - подписала снимок Лариса.

К слову, фанатам ведущей очень понравился ее наряд. Они отметили, что у артистки  «пижама то, что надо», а сама Гузеева «как всегда неподражаема». «Лариса вы как всегда самая лучшая, не зависимо в пижаме или в шикарном платье, вы лучшая», - отметила одна из пользовательниц Сети.

Напомним, не так давно программа «Давай поженимся!» сменила время выхода в эфир. Теперь брачное шоу можно увидеть на Первом канале не в 18:45, а в 17:00. Поклонники передачи были крайне огорчены таким положением дел и даже написали возмущенные письма бессменной ведущей – Ларисе Гузеевой. Однако артистка объяснила, что не имеет такого влияние на руководство канала, чтобы вернуть все обратно.






Вам может быть интересно: