X

Дочь Хакамады с возлюбленным изнывают от жары на греческих пляжах

Дочь Хакамады, фото
Все как положено в пору первой любви: созерцание романтических закатов, вечерние посиделки с коктейлями в баре и танцульки на ночных дискотеках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Ирина Муцуовна проводит очередной мастер-класс о лидерстве и карьере, на этот раз в прохладном Мурманске, ее дочь, 19-летняя Мария СИРОТИНСКАЯ, вместе с Владом СИТДИКОВЫМ отдыхают в Греции.

Маша и Влад познакомились несколько лет назад в театре «Открытое искусство», где занимаются люди с синдромом Дауна. Ставили «Золушку», и обоим достались главные роли, а потом сказка превратилась в быль.

- Решил научить Машу играть в шахматы, - подписал это фото на своей странице в соцсети Влад. Мама Ира такие отношения дочери одобряет. Фото: Instagram.com

Влад Ситдиков старше Марии на два года. Родом он из дальневосточного поселка Лучегорск. Парень играет в театре, декламирует стихи, увлечен фотографией, танцами, учит английский. Ко всему прочему, чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа (среди обычных юношей, между прочим). У Влада пять тысяч подписчиков в соцсетях, чему его родители не удивляются: по словам мамы, он умеет мгновенно очаровать собеседника. Вот и Маша Сиротинская не устояла перед обаянием Влада. Влюбленные встречаются около года, и потенциальная теща явно довольна выбором дочери. Иначе вряд ли позировала бы с обоими под прицелами фотокамер, как было, например, прошлой осенью на премьере мюзикла «Бал вампиров». Может, и свадьба не за горами?

Влюбленным устроили греческие каникулы. Фото: Instagram.com
Фото: Instagram.com

Комментарий специалиста

Игорь КОСТЮКЕВИЧ, врач-генетик, канд. мед. наук:

- Браки, в которых один или оба супруга с синдромом Дауна, случаются все чаще. А вот с потомством сложнее. У таких людей в силу особенностей организма невысоко сексуальное влечение. Я говорю о большинстве, исключения, конечно, встречаются. 99 процентов мужчин с синдромом Дауна бесплодны, поскольку у них нарушен сперматогенез (процесс образования сперматозоидов). В мире официально зарегистрированы лишь несколько случаев, когда от такого отца родился ребенок. 50 процентов женщин с этим диагнозом способны стать мамами, но у них снижена фертильность - способность к зачатию. Если оно случилось, беременность обычно протекает очень тяжело, потому что, как правило, у мамы есть и другие патологии. Часты выкидыши, кровотечения, преждевременные роды. Вероятность передачи диагноза ребенку - 30 - 50 процентов. Я знаю случай, когда женщина с синдромом Дауна вышла замуж за здорового мужчину и родила близнецов - один был здоров, второй унаследовал болезнь.






Вам может быть интересно: