Охлобыстину не позволили выступить за тёмные силы

Супруга премьера тепло поприветствовала Ивана и его сына
Накануне Дня семьи, любви и верности, который россияне отмечают 8 июля, в кинотеатре «Октябрь» состоялась необычная премьера

Мультфильм о православных святых «Сказ о Петре и Февронии» пришли посмотреть не только селебритиз, но и наши бывшие первые леди - Светлана МЕДВЕДЕВА и Наина ЕЛЬЦИНА.

Супруга нынешнего премьер-министра России Дмитрия Медведева стояла у истоков создания Дня семьи, любви и верности. Поэтому появление Светланы Медведевой на премьере мультфильма выглядело вполне закономерным. В элегантном черном платье с крупными ромашками (они, кстати, символ праздника) Светлана Владимировна выглядела еще больше постройневшей и похорошевшей. Что сразу же отметил актер-священник Иван Охлобыстин.

Валентин ЮДАШКИН

Звезда «Интернов», а в прошлом - священник пришел на показ вместе со своими пятью детьми (всего их у него шесть). Охлобыстин рассказывал им, что мечтал озвучить в мультике темные силы, но в итоге ему досталась роль зайца. К слову, дочки и сыночки Ивана Ивановича оказались очень серьезными людьми - не улыбнулись даже подаркам, специально приготовленным для всей ребятни.

Светлане МЕДВЕДЕВОЙ, Наине ЕЛЬЦИНОЙ, ВАЛЕРИИ, представителям Русской православной церкви и простым зрителям мульфильм очень понравился

Зато Валерия с супругом Иосифом Пригожиным радовались как дети. Ведь певице доверили записать саундтрек к мультику. Посетил мероприятие и звездный кутюрье Валентин Юдашкин. На удивление всех присутствующих, после нескольких серьезных операций, которые он перенес недавно из-за рака (как говорят в окружении кутюрье, «хирурги у него внутри все вырезали»), модельер выглядит вполне бодрым и полным сил.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:


Вам может быть интересно: