X

Муж Пугачевой высмеял Жириновского и звезд на частных самолетах

(Фото: "Экспресс газета")
Максим Галкин опубликовал в Instagram очередное пародийное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин, видимо, задался целью высмеять всех российских знаменитостей. На этот раз супруг Аллы Пугачевой снял пародию на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Артист записал ролик во время полета на частном самолете. Шоумен облачился в оранжевую футболку с принтом и голосом Владимира Вольфовича принялся распекать «звезд с понтами», которые путешествуют по миру на личных лайнерах и хвастаются этим перед подписчикам в соцсетях.

«Звезды наши любят выставлять себя на частных самолетах. Они говорят: "Я полетел!" Вот к кому вы обращаетесь? Одна половина страны вообще никуда полететь не может. А вторая половина в экономе сидит в узких креслах. Либо в плацкарте едет, уткнувшись в вонючие носки соседа. В плацкарте. А у него уже на телефоне, на китайской подделке 4G, и он смотрит на тебя, звездуна», - эмоционально заявил Галкин.

Далее Максим в образе Жириновского предложил радикально решить проблему с показухой.  «Ты должен в этот момент не в камеру смотреть, а в календарь! На дворе 17-й год. Если ты рэпер с улицы, давай в троллейбусе снимай. Если ты народный артист, в электричке! Если ты гламурная девица, надела платок, сняла краску, пошла молиться! Из храма веди прямую трансляцию!» – велел артист.

Неожиданно монолог псевдополитика прервал женский голос напомнивший «лидеру ЛДПР», что он сам находится в частном воздушном судне. Однако пародиста это совершенно не смутило и он тут же объяснил, что у него экстренный случай – он спешит к избирателям, а в обычной жизни ходит исключительно пешком.

К слову, ранее от острослова Галкина уже досталось актеру Дмитрию Нагиеву, бывшей звезде «Дома-2» Виктории Бони, телеведущему Андрею Малахову, продюсеру Яне Рудковской, артистам Софии Ротару и Филиппу Киркорому и многим другим.






Вам может быть интересно: