Стройная Нетребко предстала в образе Памелы Андресон

(Фото: "Экспресс газета")
Оперную певицу на пляже сравнили со скандальной американской актрисой

Оперная дива Анна Нетребко произвела фурор среди поклонников, опубликовав в Instgaram, фотографии с пляжа. Артистка поделилась с фанатами снимками, на которых она позирует, сидя на спасательном катамаране и выставив на всеобщее обозрение стройные длинные ноги. Причем из одежды на певице лишь ярко-розовая майка, которую Анна, видимо, накинула поверх бикини, а ни шорты, ни юбку Нетребко надевать не стала. «Сегодня у нас был заплыв на 1000 м. ура! Отрабатываем ужин», - прокомментировала пикантные кадры артистка.

Подписчики 45-летней исполнительницы пришли в восторг от того, как роскошно выглядит знаменитость и сравнили ее с известной спасательницей Малибу Памелой Андерсон. «Пэм в Малибу нервно закурила», «Аня похудела...», «Шоколадка !!!», «реально спасатели малибу» « Какие ножки!», - не поскупились на комплименты фанаты.

Salvataggio⛱🚤🌞спасатели 💪

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Напомним, сейчас Анна Нетребко проводит отпуск в Италии вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго. Артистка постоянно публикует в Instagram отчеты об их отдыхе. Так, недавно счастливое семейство посетило Верону и прокатилось по каналам Венеции на гондолах.

Beautiful Venezia ❤️

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Вам может быть интересно: