X

Любовный треугольник Игоря Саруханова

Музыкант живёт одновременно с двумя женщинами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант живет одновременно с двумя женщинами

Композитор и исполнитель Игорь САРУХАНОВ славится тягой к прекрасному полу. Женщины отвечают импозантному музыканту взаимностью и готовностью сразу выйти за него замуж. Артистка в жанре каучук Ольга ТАТАРЕНКО, археолог Нина, солистка цыганского трио Анжела, писательница Лена ЛЕНСКАЯ, актриса и балерина Катя ГОЛУБЕВА - те красавицы, с которыми артист пытался построить совместную жизнь. Немудрено, что, когда несколько лет назад у артиста появилась директор Татьяна КОСТЫЧЕВА, журналисты ее тут же автоматически записали в шестые жены. Кстати, именно она наконец осчастливила певца долгожданным ребенком. И ни у кого не возникло подозрений, что девочка, хотя и носит фамилию Саруханова, - не дочь Игоря.

Еще в 2011 году все радовались счастью Игоря с его директором Татьяной Костычевой. Художник по образованию, она и коллекцию дизайнерского бренда «Igor Sarukhanov» придумала, и дочь любимому родила. Однако неожиданно в конце 2012 года Саруханов появился на дне рождения друга - певца Виктора Салтыкова в компании рыжеволосой модели и телепродюсера Галины. В тусовке заговорили о разводе с Татьяной, поэтому мы решили проверить слухи и позвонили артисту.

- Да, Галина - моя девушка, - подтвердил Игорь. - Познакомились на улице: я ехал на машине, а Галя куда-то торопилась. Предложил встретиться и выпить чаю. Как потом призналась Галочка, женщине для принятия решения надо 20 секунд. Первое, о чем она себя спросила: «Смогу ли я иметь от этого мужчины ребенка?» Галя не узнала во мне известного человека, что очень хорошо. Пришла домой и стала спрашивать подруг: познакомилась с мужчиной, на певца похож, звать Игорем. Залезли с Интернет, сначала на композитора Игоря Корнелюка подумали - мы с ним кудрями похожи. А потом меня вычислили. Поэтому на свидание Галя пришла подготовленной. Мы вместе только полгода, но почему-то на дне рождения Салтыкова нас уже окрестили мужем и женой.

Экс-директор Татьяна ошибочно попала в список жён Игоря САРУХАНОВА

Экс-директор Татьяна ошибочно попала в список жён Игоря САРУХАНОВА

- Может, вы собираетесь жениться, отсюда и слухи? Сколько надо времени мужчине для принятия решения: хочет он иметь от женщины ребенка?

- Мужчине мало 20 секунд. У нас все по-другому. Могу только сказать: «Давай попробуем пожить вместе».

- Игорь, я в ваших женах запуталась. Кто последняя?

- Актриса и балерина Катя Голубева. Она снималась в моих клипах, на ее стихи я написал несколько песен. Поженились после двух лет совместного проживания. Отношения были страстные: разбегались раз пять. Как уйдет, звоню на следующий день: «Ну, как ты там? Давай приеду, заберу». Теща на меня поначалу смотрела волком, а потом стала лучшей подругой. В итоге все наши ссоры кончались бурным сексом. Но с Катей расстался, потому что не сошлись характерами. Достали друг друга… Все время задавали себе вопрос: почему можем мирно общаться по телефону, а когда вместе - грыземся. Разводились с треском, хотя имущество и не делили. А как можно по-другому, если любишь? После отношений с ней десять лет веду холостяцкую жизнь. Не могу, и все. Уже привык к одиночеству, и теперь сложно постоянно видеть перед собой чье-то женское лицо.

- В Википедии вашей последней женой значится ваш директор Татьяна Саруханова, от которой у вас дочь Люба…

- Таня никогда не была моей женой, а была матерью моего приемного ребенка - Любочки. Это журналисты нас поженили.

- Выходит, девочка не ваша биологическая дочь?

- Татьяна - подруга и мой директор. Когда ее оставил жених, от которого она ждала ребенка, я решил поддержать женщину в трудную минуту, стать приемным папой. Так и сказал: «Таня, давай я Любу удочерю». Главное, чтобы у ребенка были папа и мама.

С Галиной певец познакомился на улице

С Галиной певец познакомился на улице

Семьи не хотел

Мы разыскали Татьяну Саруханову в Сочи, где она живет с четырехлетней дочерью Любой. Она оказалась на редкость открытым человеком и рассказала свою версию отношений с певцом.

- Познакомились мы с Игорем лет восемь назад на даче у подруги, - рассказала Татьяна. - Мне - 28, ему - 48. Встречались какое-то время, я стала его директором, правой рукой. Начали жить вместе не сразу, через четыре года. А расстались по банальной причине: Игорь не хотел семьи и детей.

- Ушли со скандалом?

- Нет. Диалог получился коротким. Однажды предложила: «Давай, детей заведем». Он ответил: «Не хочу». Я закончила одной фразой: «Ну, я тогда пошла». - «Ну, иди»... Любила Игоря сильно, но отношения должны развиваться. А Игорь все твердил: «Ты меня хочешь связать узами».

- Как получилось, что дочь, которую все считают его родной, от другого?

- После расставания с Игорем у меня началась история с другим мужчиной. Но и он побоялся заводить семью, сбежал, узнав, что я жду ребенка. Вся моя беременность проходила на глазах Саруханова. И из роддома он забирал меня с Любой. Предложил девочку удочерить, я согласилась.

- Не сомневались, правильно ли поступаете, давая дочери фамилию другого человека?

- Колебалась, поскольку решалась судьба девочки. Фамилия Саруханова яркая и звонкая. Есть одно опасение: дети звезд расслабляются и ничего не хотят делать. Я считаю, что почивать на лаврах родителей нельзя.

Четвёртая жена - Лена ЛЕНСКАЯ ушла от заслуженного артиста РФ к просто артисту Владимиру ПРЕСНЯКОВУ

Четвёртая жена - Лена ЛЕНСКАЯ ушла от заслуженного артиста РФ к просто артисту Владимиру ПРЕСНЯКОВУ

- Согласитесь, у вас странная семья. Вы, Игорь, Галина…

- Может, и так. Но у нас честные отношения: он все знает, я тоже. Я его понимаю: очень редко мужчина может жить с одной женщиной. Важно одно: дочь Люба Игоря обожает, хотя знает, что он не родной отец. Пришлось рассказать, потому что появился биологический папа, который теперь хочет дать девочке свою фамилию. Теперь у Любы два папы. Но дочь это не беспокоит: получает подарки в двойном размере.

- А как вы оказались Сарухановой? В Википедии вы числитесь официальной женой...

- Получилось так, что мы начали с Игорем и Любой часто вместе летать. Меня постоянно то в аэропорту, то еще где-то спрашивали: «Женщина, почему они - Сарухановы, а вы - Костычева?» Чтобы не возникали вопросы, взяла фамилию Саруханова.

- Вы расстались или вы - семья?

- Сама не знаю, как ответить на этот вопрос. Игорь приезжает из Москвы в Сочи раз в месяц. У него появилась девушка - Галина: мама рассказала, что прочитала о ней в газетах. Не знаю, насколько у них серьезно.

- Не ревнуете?

- У каждого свои тараканы. У него может быть миллион девушек. Главное, что он счастлив. Но уверена: если у меня возникнут какие-то проблемы и я попрошу помощи, он все сделает. Знаете, у нас в Сочи землетрясение недавно случилось - 6 баллов. Схватила ребенка и в трусах выскочила на улицу. Игорь переживал за нас страшно. Хочет, чтобы мы в Москву вернулись. В такие ответственные минуты понимаешь: он - мужчина, ближе которого у меня нет на свете.

Самыми страстными САРУХАНОВ считает свои отношения с пятой женой - балериной Катей ГОЛУБЕВОЙ

Самыми страстными САРУХАНОВ считает свои отношения с пятой женой - балериной Катей ГОЛУБЕВОЙ

Из первых уст...

Дозвонившись Галине, мы узнали, как она относится к сложившемуся любовному треугольнику:

- Игорь действительно предложил мне пожить вместе пару недель. Но Новый год он отмечал с приехавшими в Москву Татьяной и Любой, а потом улетел с ними отдыхать в Гоа. Меня с Татьяной пока не познакомил, хотя она хочет меня узнать. Игорь говорит, что любит меня, но Любочка для него как родная дочь. Я не против, пусть общается. Конечно, я не согласна, чтобы он жил с нами двумя одновременно. Мне 30 лет, я успешная молодая женщина, работаю продюсером на телевидении. Считаю, он должен добиваться моего постоянного присутствия рядом с ним.






Вам может быть интересно: