Разорившийся Джонни Депп не собирается экономить

Актеру приходится распродавать имущество, чтобы продолжать тратить по два миллиона долларов в месяц
Фото reuters.com

Джонни Депп, не сумевший выплатить налоги из-за отсутствия средств, не собирается переходить в режим экономии. Актер продолжает тратить около двух миллионов ежемесячно на роскошную жизнь, оправдывая себя тем, что покупает только самое необходимое.

Так, приобретение недвижимости по всему миру и островов на Карибах Джонни считает не непомерными расходами, а выгодным вложением капитала. То же касается элитного алкоголя, на который звезда тратит в месяц около 30 тысяч долларов. Правда, бывшие менеджеры Деппа утверждают, что актер спиртное не хранит, а выпивает все сам.

В компании TMG, которая вела финансовые дела Деппа, связали его транжирство с психическим заболеванием ониомания, при котором человек не может контролировать желание потратить деньги. Актер же требует от управляющей компании 25 миллионов долларов за махинации с его деньгами. Также в СМИ появлялись сообщения о том, что Джонни разорила его родная сестра, которая имела доступ к его личному счету и неоднократно снимала оттуда миллионные суммы.

Является талантливый актер невинной жертвой нечистых на руку родственников и голливудских воротил, или же он сам – ловкий пройдоха, решит суд, отмечает издание Vanityfair. А пока знаменитости все же приходится понемногу продавать имущество, так как к началу 2017 года его долги выросли до 40 миллионов долларов.

Вам может быть интересно: