X

Машу Малиновскую послали к наркологу

instagram.com
О том, что телеведущей нужна помощь специалистов, заявил участник «Дома-2» Рустам Солнцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущей Маше Малиновской пора показаться врачу-наркологу. Об этом заявил Рустам Солнцев.

В Instagram появилось видеообращение звезды реалити-шоу «Дом-2» к Дане Борисовой, которую Солнцев поздравил с избавлением от пристрастия к наркотикам. В конце видео он сообщает зрителям, что Дана – не единственная, кому нужна помощь специалистов , и без указания имен описывает внешность предполагаемой наркозависимой. «Вот с такими губами, и еле языком ворочает!» – восклицает эпатажный шоумен.

Как сообщает издание «СтарХит», Солнцев рассказал, что речь в его обращении шла о Малиновской. Информация о проблемах со здоровьем Маши «проверенная», утверждает Рустам. Как он пришел к такому выводу, Солнцев не сообщил.

Скандальная история Даны Борисовой удивила многих россиян. Ранее мать телеведущей появилась на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и заявила, что ее дочь принимает наркотики. Дану отправили на реабилитацию в одну из клиник Таиланда, где девушка получает психологическую помощь. Пока Борисова отсутствовала, ее бывший муж в судебном порядке добился запрета для Даны воспитывать их девятилетнюю дочь Полину. Ведущая намерена вернуть ребенка после окончания лечения.






Вам может быть интересно: