Игорь Вдовин простил Волочковой эротические шалости с Басковым

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруг, практикующий с Настей «дружеский секс», смотрит на ее похождения сквозь пальцы

После провокационных фото Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ и Николая БАСКОВА многие задались вопросом, как папарацци удалось так близко снять влюбленную парочку. Напомним, на снимках, которые в Интернете не видел только ленивый, две звезды завтракают, потом идут купаться. В воде Басков страстно целует Волочкову в губы, а потом — в грудь. Однако, оказалось, что все это – лишь тщательно спланированная пиар-кампания для, и никакого романа у знаменитостей на самом деле нет. И то, как Анастасия в минувшие выходные отметила свой день рождения – лишнее тому подтверждение.

Свой 37-й день рождения Анастасия встретила в компании самых близких людей - экс-супруга Игоря ВДОВИНА и дочки Ариши.

Свой 37-й день рождения Анастасия встретила в компании самых близких людей - экс-супруга Игоря ВДОВИНА и дочки Ариши.

Анастасии Волочковой 20 января исполнилоcь 37 лет. Ее экранный возлюбленный  Николай Басков даже не  появился на празднике балерины. Более того, свой «день варенья» балерина провела в компании самых близких для нее людей, среди которых был и ее экс-супруг Игорь Вдовин. Артистка, одетая в скромный белый свитер (не в пример Мальдивам, где она позировала топлесс), обняла бывшего мужа за шею и не преминула сфотографироваться, выложив снимок в Твиттер.

- Домашний День Рождения - это праздник! Все мои! – написала Настя.

Со стороны Игорь, Настя и их дочь Ариша смотрятся образцовой семьей  - разумеется, если не брать во внимание то, как во всей этой истории выглядит Вдовин после того, как «золотой голос» на глазах у всей России облобызал голую грудь его бывшей жены. К слову, как признавалась как-то сама Анастасия, они с Игорем до сих пор практикуют «дружеский секс» (подробности). Видимо, экс-супруг балерины не видит ничего зазорного в том, чтобы мать его дочки время от времени практиковала (или же делала вид, что практикует) дружеский секс с кем-то еще.

Между тем, по случаю Дня рождения Анастасии Волочковой из Санкт-Петербурга в Москву приехала мама балерины. Для Насти это очень большая радость, тем более, что раньше между ними были натянутые отношения.

- У меня начался День Рождения... И так приятно, что первой поздравила МАМА! Приехала, - сообщила Волочкова в Твиттере, - И у меня - Радость!

Мама подарила Насте  шикарное кольцо: «Мамин подарок... Аквамарин 132 карат...», - отчиталась счастливая обладательница украшения.

Мама балерины подарила ей шикарное кольцо с аквамарином

Мама балерины подарила ей шикарное кольцо с аквамарином

В этот день у Насти было очень много цветов и приятных моментов - по такому случаю артистка позволила себе расслабиться и отдохнуть:

- День рождения мой начинается красиво… Позволила себе выходной по такому случаю...

А чтобы поклонники балерины,  не дай Бог, не подумали, что ее пиар-роман с Басковым заглох сразу после возвращения с Мальдив, Анастасия выложила в микроблог свой снимок в обнимку с Колей и чуть-чуть погрустила:

- Берегу в памяти и сердце… Возвращайся скорее!

Настя так же продемонстрировала подарок, который Басков сделал ей на Мальдивах – туфли на высоченных каблуках яркой «попугаистой»расцветки.

- Спасибо за Мальдивские башмачки! Сегодня надела… - подблагодарила Волочкова Баскова.

В свой день рождения Настя блистала в туфельках, подаренных ей БАСКОВЫМ на Мальдивах. У тенора эксцентричный вкус...

В свой день рождения Настя блистала в туфельках, подаренных ей БАСКОВЫМ на Мальдивах.






Вам может быть интересно: