X

Маша Андреева влюбилась в бабника-философа

Маша Андреева, фото
ПОВАРНИЦЫН знает, как уболтать девушку, даже если она кинозвезда
С боксёром Сергеем актриса познакомилась в спортклубе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О личной жизни звезды фильма «Духless», сериалов «София», «Шакал», «Черная кошка» и т.д. Марии АНДРЕЕВОЙ практически ничего не известно. 30-летнюю актрису подозревали в связях с партнерами по сцене и съемочной площадке Данилой КОЗЛОВСКИМ и Евгением ЦЫГАНОВЫМ, но прямых улик добыть никому не удавалось. Однако теперь точно известно, с кем наша красавица спит в настоящее время.

Со своим нынешним бойфрендом Андреева появилась на премьере фильма «Блокбастер» на прошлой неделе. Словно Грегори Пек с Одри Хепберн, они примчались к кинотеатру на изящном красненьком мотороллере. Хотя спутнику актрисы с его бородатой байкерской рожей, накачанными мыщцами и соответствующим луком больше подошла бы шестицилиндровая «хонда».

Почти сразу стало ясно: это не просто приятели. Пяти минут наблюдений было достаточно. Да они особо и не шифровались. В какой-то момент мужик так по-хозяйски провел рукой по ее заднице, что отпали последние сомнения. Вместе приехали, вместе посидели в зале, вместе и утарахтели на своем красном скутере.

Жених АНДРЕЕВОЙ только с виду такой суровый. На самом деле он весьма милый

Настоящий мачо

И вот что удалось выяснить. Кавалером популярной нынче актрисы стал 34-летний Сергей Поварницын. Москвич, окончил МГУ, защитил кандидатскую по философии. В одной из соцсетей Сергей то ли в шутку, то ли всерьез признался, что стал философом исключительно для того, чтобы научиться ловко кадрить девчонок. Знакомые Поварницына подтверждают - получается это у него более чем успешно. Если, шутят, всех Серегиных телок повесить на него, он превратится в ежика.

- Серж - тот еще болтун! Как присядет на уши, так все, пиши пропало, - рассказала нам Таня Остроумова - экс-подружка Сергея, которую мы вычислили в соцсетях. - Бабы-то любят, когда им заливают, вот на Поварницына и вешаются гроздьями. С ним действительно интересно общаться. Много чего знает, и с чувством юмора полный порядок. Я и сама одно время питала к нему чувства. Мы встречались с ним четыре раза, а потом он начал лепить: то работа у него вечерняя, то командировка какая-то. А самого в ресторане с девушкой видели…

Когда Серёжа показал Маше свой красный скутер, она не смогла устоять

По словам Татьяны, Поварницын долго занимался боксом в известном столичном спортклубе. Однажды туда заглянула Андреева. Сыграв в 2014-м небольшую роль в фильме «Воин», где в кадре то и дело дрались мужчины, Маше и самой захотелось освоить бокс.

- Так в жизни Маруси появился Сережа, а в его жизни началось кино, - заверила нас Таня. - В итоге Поварницын даже стал снимать короткометражки. «Анечка», «Выборг», «День судьбы» - это все его рук дело. Не знаю, насколько хорошо у него получается, - я в театре больше разбираюсь. Теперь зато у него в друзьях артист Юра Колокольников и продюсер Илья Бачурин. С Андреевой, насколько знаю, он уже три года встречается, но вместе они не живут. Была у них вроде недолгая размолвка: в 2015-м Маша увлеклась Евгением Цыгановым. В Театре Фоменко она играла главную роль в спектакле «Олимпия», который поставил Женя. Но очень скоро Мария вернулась к своему Сергею. Я ее прекрасно понимаю: Поварницын - отличный любовник, настоящий мачо. Цыганов же тогда увлекся Юлей Снигирь. А с Машей у них остались хорошие, дружеские отношения.


Фото Бориса КУДРЯВОВА






Вам может быть интересно: