Санта Димопулос записала сингл и начала сольную карьеру

Несмотря на недавнюю свадьбу, экс-«ВИА Гра» предпочитает мужу компанию другого
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на недавнюю свадьбу, экс-«ВИА Гра» предпочитает мужу компанию другого

Одна из самых ярких участниц трио «ВИА ГРА» Санта ДИМОПУЛОС после ухода из группы не скучает. Певица, недавно вышедшая замуж за бизнесмена Владимира САМСОНЕНКО, проводит ночи в компании другого.

Вот уже несколько недель подряд одна из самых очаровательных брюнеток из трио «ВИА Гра» Санта Димопулос выкладывает в своем блоге фото, на которых постоянно обнимается с композитором и автором треков для звезд отечественного шоу-бизнеса Артиком. Не так давно он и сам запел в дуэте с очаровательной Асти, буквально взорвав хит-парады треками «Рай один на двоих» и «Сладкий сон». Многие СМИ тут же начали сообщать о их романе, несмотря на недавнюю свадьбу Сандты с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

Сандра ДИМОПУЛОС и Артик

Санта ДИМОПУЛОС и Артик

- Мы давно уже дружим, - поведал нам Артик. – Санта - потрясающая девушка, с которой приятно проводить время и работать. Она талантливая, обаятельная и безумно красивая.

Как нам удалось узнать, Артик, написавший «Отпусти» для Джигана и Юлии Савичевой, также работающий с Жанной Фриске, Лерой Козловой, Анной Седоковой и множеством других российских звезд, сейчас, несмотря на работу в проекте «Артик и Асти», помогает Санте записать ее первый сольный сингл, с которым экс-«ВИА Гра» и появится в ближайшее время на всех радио и ТВ.

Сандра ДИМОПУЛОС и Артик

Санта ДИМОПУЛОС и Артик




Вам может быть интересно: