X

Экс-«ВИА Гра» Ева Бушмина стала украинской Леди Гагой

Певица, начинающая сольный проект, ошарашила всех новым образом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица, начинающая сольный проект, ошарашила всех новым образом

Прошло только три недели после прощального концерта ставшей легендарной группы «ВИА Гра», а ее солистки Альбина ДЖАНАБАЕВА и Ева БУШМИНА активно готовятся к новым проектам и новым образам, чтобы теперь достойно выступать с сольными программами.

Альбину Джанабаеву после распада «ВИА Гры» взял под крыло Константин Меладзе, и в целом с ее амплуа все понятно. Ева Бушмина же начала поиски «новой себя».

Девушка постоянно общается со своими поклонниками и фанатами в социальной сети. Певица уже оповестила своих читателей, что новая песня готова. А сегодня Ева Бушмина выложила в своем блоге фото, которое заинтриговало многих почитателей певицы.

- Когда приходит время больших перемен, нужно идти до конца. Я заплела дреды! - написала Бушмина, приложив к посту фото.

Ева БУШМИНА, которая раньше даже на пресс-конференции прихожила как пай-девочка, ненакрашенной, удивила всех бунтарской сменой имиджа (фото =Комсомольская правда в Украине=)

Ева БУШМИНА, которая раньше даже на пресс-конференции приходила как пай-девочка, ненакрашенной, удивила всех бунтарской сменой имиджа (фото «Комсомольская правда в Украине»)

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Сначала они были немного удивлены необычной прической, однако затем многие отметили, что Бушминой очень идет новый имидж.

Ева еще чуть-чуть приоткрыла тайну своего нового образа. Судя по еще одному фото, Бушмина решила посягнуть на эпатажность ни кого иного, как самой Леди Гаги. Ее новые концертные туфли иначе как эпатажными не назовешь.

- Готовы к моему новому образу? - написала она на своей странице.

Ева теперь ходит с дредами (фото из Твиттера певицы)

Ева теперь ходит с дредами (фото из Твиттера певицы)

Певица купила для выступления эпатажные туфли

Певица купила для выступления эпатажные туфли






Вам может быть интересно: