X

Павла Волю и Ляйсан Утяшеву обманули аферисты

(Фото: "Экспресс газета")
Юмористу и его жене продали фальшивые билеты на музыкальный фестиваль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный юморист Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике — стали жертвами аферистов. Супруги, постоянно путешествующие по всему миру, решили посетить в Лиссабоне музыкальный фестиваль NOS Alive, на котором выступали такие известные коллективы, как Depeche Mode и Imagine Dragons. Однако российских артистов ждало разочарование.

Как рассказал резидент Comedy Club на личной странице в Instagram, у входа на мероприятие им с Ляйсан сообщили, что имеющиеся у них билеты поддельные, и не пустили на площадку. «Мы купили фейковые билеты в интернете, хотя все выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьезно и покупалось аж за 2 месяца», — посетовал Воля.

К счастью, Павел и Ляйсан не сильно расстроились из-за случившегося и продолжают радоваться своему португальскому путешествию. Судя по фотографиям супругов в соцсети, они уже успели посетить крепость Святого Георгия. «Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города», — добавил юморист.

Португальское свидание продолжалось... Крепость Святого Георгия. Мощнейшее место. Советуем всем.

Публикация от Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева за последние полгода успели посетить несколько стран. В январе супруги с детьми — сыном Робертом и дочерью Софией — летали в Доминикану, в марте артисты побывали в Дубае, а в июне в аккаунте юмориста появилась фотография из Барселоны.






Вам может быть интересно: