43-летняя Высоцкая похвасталась стройными ногами

(Фото: "Экспресс газета")
Актриса прекрасно проводит время в солнечной Италии

Юлия Высоцкая активно делится с подписчиками в Instagram фотографиями со своего семейного вояжа. Актриса вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром наслаждается отдыхом в Италии, где, по слухам, у кинематографической пары имеется собственная недвижимость.

На последнем снимке артистка решила продемонстрировать поклонникам свою прекрасную физическую форму. На фото 43-летняя Юлия запечатлена лежащей в надувной лодке. Высоцкая одета в белую майку и юбку, которую она специально чуть собрала, чтобы были видны ее стройные длинные ноги. «В сумке собраны все летние впечатления, теперь бы не растерять...)» — подписала солнечный кадр актриса.

Подписчики артистки оценили «волшебный» вид на снимке и назвали жену Кончаловского «удивительной фантазеркой» и «богиней». «Не стану лишнего писать, скажу одно, очень повезло вашему мужу! Я ваша поклонница с первой передачи», — добавила одна из пользовательниц.

#вседеловшляпе #однаждыневамерике #лето #юлиявысоцкая #кончаловский #шагаем

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Напомним, несмотря на видимое счастье в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, супруги сильно переживают за состояние их дочери Марии, которая вот уже четыре года находится в коме после автомобильной аварии. Недавно о состоянии девушки рассказал ее единокровный брат Егор Кончаловский. Он признался, что его отцу и Юлии было очень тяжело, но они не сдались и не даже не задумывались о том, чтобы отключить ребенка от «лайф-машины». В настоящее время, по словам Егора, Маша жива, и в ее состоянии заметно улучшение, хоть и совсем незначительное.

Вам может быть интересно: