X

Пранкеры-«гробовщики» разыграли Анну Семенович

Фото Eg.ru
Певице пообещали крупные гонорары за рекламу похоронного бюро «Красная дорожка»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певицу Анну Семенович разыграли пранкеры, представившиеся менеджерами похоронной конторы.

Подшутить над экс-солисткой «Блестящих» решили Руслан Локи и Дмитрий Толин. Дозвонившись до Анны, пранкеры сообщили, что представляют агентство ритуальных услуг «Красная дорожка». Они предложили певице прорекламировать бюро. Для этого девушка должна всего лишь приходить в агентство на похороны и, проходя по ковровому покрытию, произносить: «Вот моя красная дорожка». За каждое появление на публике Анне пообещали гонорар в размере как минимум двухсот тысяч рублей.

Свою задумку поддельные гробовщики назвали «маркетинговым ходом». Выслушав предложение Локи и Толина, Семенович, явно догадавшаяся о розыгрыше, рассмеялась и ответила отказом.

Пранкеры позвонили певице после того, как в интернете появились слухи о ее нелицеприятном поведении на похоронах солиста «Иванушек» Олега Яковлева. Тогда Семенович якобы возмутилась, что в зал прощания с покойным ей нужно проходить «вместе со всеми», а не через отдельный вход для VIP-персон с красной дорожкой. Судя по всему, эти слухи дошли и до самой Анны: в разговоре с пранкерами она заявила, что подобные сообщения не соответствуют действительности.






Вам может быть интересно: