Бали-бей из «Великолепного века» женился на девушке с российскими корнями

Наряды для молодожёнов разработал дизайнер турецкой элиты Рашит БАГЗЫБАГЛЫ
32-летний турецкий актёр Бурак Озвичит сыграл свадьбу с актрисой Фахрие Эвджен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роскошный обряд бракосочетания пара провела в Стамбуле, в особняке Саида Халим-паши, внука правителя Египта.

В начале торжества невеста предстала перед гостями в нежном облегающем платье, украшенном вышивкой ручной работы. А потом еще дважды за вечер меняла наряды. Жених же сначала был в черном костюме, а потом надел белый пиджак.

Брак зарегистрировал глава стамбульского района Бешикташ Мурат ХАЗНЕДАР

О своей помолвке Бурак и Фахрие объявили полгода назад. Они познакомились в 2013-м на съемках сериала «Королек - птичка певчая», где играли главные роли. Правда, их экранный роман перерос в настоящий лишь в 2015 году, когда оба уже снимались в другом фильме - «Любовь похожа на тебя».

До этого Озвичит встречался с моделью Джейлан Чапой. Поклонники с удивлением наблюдали за развитием их непростых отношений - влюбленные то расходилась, то сходилась и в результате все-таки расстались.

Свадьба прошла в исторической усадьбе на берегу Босфора

Что же касается Эвджен, то до Бурака она крутила роман с партнером по мелодраме «Ты, мой дом» Озджаном Денизом. Дело шло к свадьбе, но 40-летний ловелас неожиданно увлекся другой девушкой и подло бросил невесту.

Кстати, у Фахрие есть российские корни. Ее мама родом из Карачаево-Черкесской Республики. А на свет будущая актриса появилась в Германии, куда ее семья переехала из греческих Салоник (оттуда родом отец).

Бурак со своей бывшей - Джейлан ЧАПОЙ

После школы девушка поступила на факультет социологии и менеджмента в Дюссельдорфский университет, но во время каникул приняла предложение сняться в кино и бросила вуз. Позднее она отправилась в отпуск в Турцию, где ее снова случайно заметили кинопродюсеры и пригласили поучаствовать сначала в одном сериале, а потом в другом, работа над которым в результате растянулась на долгие четыре года.

Их роман начался в 2013-м

Семья Бурака Озвичита тоже была далека от творчества. Четыре поколения его предков владели кебабными ресторанами. Чтобы продолжить традицию, актер, став звездой, открыл собственное заведение в Стамбуле под названием «Бали-бей» (по имени своего героя в «Великолепном веке»). Раз в неделю Озвичит заглядывает в свой ресторан, чтобы пофотографироваться с поклонниками.

Сейчас молодожены проводят медовый месяц на Мальдивских островах.



Вам может быть интересно: