Почему переругались бывшие пассии Фёдора Смолова

 Фёдор Смолов, фото
Благодаря СМОЛОВУ... Фото: Instagram.com
Лучшему бомбардиру чемпионата страны не хватало СКАНДАЛА

После поражения от Мексики на Кубке конфедераций в глазах нападающего Федора СМОЛОВА стояли слезы. Пока футболист сборной России медленно покидал поле, к нему с трибуны на всех парах неслась возлюбленная - 26-летняя модель Юлия ЛЕВЧЕНКО. Как и все наши болельщики, она, конечно, расстроилась. Зато из-за раннего вылета сборной России молодые люди получили возможность лишнюю неделю провести вместе.

С Юлией Левченко 27-летний Федор Смолов познакомился в декабре на Карибах, на острове Сен-Бартелеми, где отдыхает богатая публика. Федя отправился туда вместе с другом Александром Карамушко - ребята хотели погусарить и хорошенько оттянуться. Смолову повезло больше: он встретил на пляже сексапильную соотечественницу, которая представилась ему весьма оригинально:

- Меня зовут Юлианна Скандал.

- Как-как? - опешил Федор.

- Вы не ослышались.

...Юлия ЛЕВЧЕНКО стала заядлой болельщицей. Фото: Instagram.com

Оказалось, под таким псевдонимом девушка завела страничку в «Инстаграме». Юля по специальности - финансист, окончила Ростовский экономический университет, а родилась в Новочеркасске. В родном городе она выпускала глянцевый журнал о моде. Четыре года назад Левченко приехала на всероссийский конкурс «Мисс Офис», в котором участвовали девушки из 35 городов. И заняла почетное второе место, получив в награду путевку на греческие острова Ионического моря. Та поездка судьбоносной не стала, а вот путешествие на Карибы подарило ей романтические отношения с лучшим бомбардиром чемпионата страны.

До поры до времени Смолов тщательно скрывал роман с Юлей, но в начале июля опубликовал в Интернете совместное фото. 26-летняя модель у себя в «Инстаграме» подписала этот снимок так: «Знакомьтесь, это Федя, и теперь он будет жить с нами».

Остается только дождаться, когда деловая красотка оправдает псевдоним и устроит Смолову настоящий скандал - с битьем посуды и взаимными обвинениями. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Расставшись с Фёдором, Вика ЛОПЫРЁВА угодила в больницу. Фото: Instagram.com

Сумочка за миллион

Раньше Федор три года прожил с телеведущей Викторией Лопыревой, которая старше его на шесть с половиной лет. Сначала Вика крутила им, как хотела, и Федя, влюбленный по уши, почти забил на футбол. Превратился в мазилу. Когда понял, что деградирует, уехал в Екатеринбург играть за «Урал». Лопырева ехать в провинцию отказалась. На этой почве возник первый серьезный конфликт. Вика думала, что Федя вскоре вернется, и ошиблась. А ведь Смолов ушел в «Урал» на зарплату, которая была в три раза ниже, чем в московском «Динамо».

- Она считала, что я мало зарабатываю, - пошутил как-то форвард. - Пусть найдет себе другого.

Когда Смолов и Лопырева окончательно расстались, Вика слегла в больницу с нервным срывом. А узнав, что у Федора появилась новая пассия - модель Миранда Шелия, начала строить ей козни. Между соперницами разгорелась война.

Эту сумочку от Hermes Миранда купила во Франции за миллион (если евро пересчитать на рубли). Фото: Instagram.com

- Эта женщина недостойна, чтобы о ней говорили. Она часто бывает не в себе. Ее вообще можно назвать женщиной? - вспыхнула Миранда, когда речь зашла о Лопыревой. - Когда дама в 33 года не умеет пользоваться своими мозгами, что с нее взять?

Впрочем, сама Шелия тоже неизвестно чем думала, когда еще в 20 лет, до знакомства со Смоловым, выскочила замуж за человека, которого толком не знала. Развелись они совсем скоро.

- У грузин свои обычаи, и разводы в семьях не приветствуются. Мне было стыдно перед родителями, - вспоминала Миранда. - Я похудела, казалось, жизнь на этом закончилась. Из того тяжелого состояния мне помогла выбраться моя подруга Кэти Топурия.

Именно певица познакомила Смолова с Мирандой. Голубоглазая брюнетка очень похожа на супермодель Ирину Шейк, бывшую подругу Криштиану Роналду. Увы, теперь и Шелия для Смолова - пройденный этап. Во время чемпионата Европы-2016 во Франции Миранда не столько болела за Федора и сборную России, сколько ходила по ресторанам, ночным клубам и дорогим магазинам. После разгромного поражения сборной от Уэльса подруга Смолова похвасталась в Сети новой сумочкой из телячьей кожи за миллион рублей. И видами шикарного отеля, в котором она жила по соседству с бывшим президентом Франции Николя Саркози. Видимо, тогда Федя и понял, что он ее мало волнует.


Прикинь!

  • По словам Смолова, за 12 миллионов рублей он купил Porsche 911 Turbo S. А еще футболиста видели в Краснодаре за рулем суперкара Lamborghini Avendator, который стоит 30 миллионов.

Имей в виду

  • Вполне вероятно, что этим летом Федор уйдет из «Краснодара» в питерский «Зенит». В этом случае в обратном направлении проследует Александр Кокорин. Два бывших приятеля с некоторых пор терпеть не могут друг друга.

Вам может быть интересно: