Больные ноги довели Сергея Зверева до интимного туризма

(Фото: "Экспресс газета")
«Король гламура» едва не попал в лапы извращенцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У певца и парикмахера Сергея Зверева из-за излишне напряженной работы начались проблемы со здоровьем. Как признался «король гламура», неожиданно у него стали «деревенеть и отказывать ноги», видимо, на нервной почве. Чтобы как-то прийти в себя, артист решил отдохнуть на море и по совету друзей приобрел горячую путевку на один их зарубежных курортов. Однако поездка обернулась для Зверева настоящим потрясением.

Уже в самолете Сергей начал замечать некие странности в его окружении. «Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Я удивился: "Интересно, что это за компания со мной едет?"», — рассказал стилист. Однако каково же было его удивление, когда, заселившись в номер, он осознал, что «по горящей путевке попал в настоящий секс-тур». «У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение,  что его жарил кто-то очень жестко», — описал ситуацию Зверев.

Однако на этом злоключения российской знаменитости не закончились. На утро, так и не сомкнув глаз, он спустился на ресепшен и потребовал, чтобы его переселили в другой номер, потому что невозможно «каждую ночь слушать такие вопли». Сотрудница гостиницы на удивление быстро согласилась удовлетворить просьбу 53-летнего певца и через некоторое время его перевезли в роскошный отель, правда, в этих хоромах не было «ни одной живой души». «Только на третий день вывезли на коляске какую-то миллионершу.  Оказалось, что ей сто два года. Вот так мы и отдыхали: я, она и прислуга», — посетовал Сергей в интервью Woman’s style.

Напомним, Сергей Зверев является не только стилистом, но и певцом. Артист вышел на сцену с подачи Аллы Пугачевой и первую свою песню «Алла» посвятил Примадонне. К слову, в 2006 году он застраховал свои руки на один миллион долларов.






Вам может быть интересно: