Дана Борисова хотела выпрыгнуть из окна

Кадр видео YouTube
Журналистам рассказали, как идет лечение телеведущей

Дана Борисова собиралась свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. Об этом сообщил глава правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Как рассказал мужчина, лично помогавший отправить телеведущую в реабилитационный центр на тайский остров Самуи, ранее Дана наблюдалась в специализированных клиниках Москвы. Но столичные наркологи помочь ей не смогли. Напротив, девушке выписывали антидепрессанты, которые она начала употреблять вместе с другими веществами.

Это настолько расшатало нервную систему Борисовой, что она начала думать о самоубийстве. После того, как о ее наркозависимости стало известно всем, девушка осталась одна, считая мать и бывшего мужа врагами. Дана пыталась, по ее словам, «выйти на балкон и покончить с собой». Если бы ведущую вовремя не увезли на лечение, возможно, так бы и произошло, пишет сайт kp.ru.

В клинике в Таиланде Борисова пробудет еще несколько месяцев. По возвращении в Россию Дане организуют встречу с дочерью Полиной, которая сейчас находится на полном попечении ее отца Максима Аксенова.

«Сейчас она полностью пришла в себя, — говорит Лушников о Дане. — Она хочет, чтобы у Полины была мама, которой ребенок мог бы гордиться».


Вам может быть интересно: