Российские звёзды сомневаются, что Воробьёв действительно попал в аварию

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В деле о ДТП с участием артиста появился новый поворот

Алексей ВОРОБЬЕВ, пострадавший в страшном ДТП, пришел в себя, однако, как утверждает продюсер певица Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК, его состояние остается тяжелым: артист частично парализован, ничего не помнит о случившемся и с трудом говорит (подробности). Между тем, некоторые российские звезды выразили сомнение по поводу того, что певец действительно попал в аварию. По их мнению, это хорошо спланированная и организованная пиар-акция.

Информация об аварии с участием Алексея Воробьева появилась 23 января: сообщалось, что в результате столкновения с другим автомобилем Алексей, ехавший в кабриолете, получил многочисленные переломы и черепно-мозговую травму. Его директор Леонид Дзюник заявил, что Воробьева готовят к срочной операции. Однако на днях появились слухи о том, что дело о ДТП - всего лишь пиар-ход артиста, сделанный, чтобы привлечь к себе внимание.

Как удалось выяснить журналистам, власти США, где произошла авария с участием Воробьева, до сих пор ничего о ней не знают. В полиции Лос-Анджелеса журналистам заявили, что 23 января на вверенной им территории никаких происшествий подобного рода не было, и имя Воробьева не фигурирует в полицейских сводках. Ранее сотрудники генерального консульства России в Сан-Франциско подтвердили РСН, что также не имеют никакой официальной информации о случившемся с Алексеем Воробьевым, и знают об аварии только из СМИ и Интернета.

На неоднозначную новость тут же откликнулись коллеги певца по шоу-бизнесу. И если еще пару дней назад тон их сообщений был сочувственным, то сегодня они задаются прямым вопросом: а была ли эта авария вообще?

Алексей ВОРОБЬЁВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЁВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Неужели правда А. Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия! - недоумевает Виктория Боня. Ей вторит недавно вернувшаяся из Америки Лера Кудрявцева:

- Слушайте, а что с Лешей Воробьевым я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?

Николай Басков также считает историю подозрительной:

- Я уже сам не знаю что думать! В полиции об аварии не известно и в больницах в реанимации такого нет! Как то все странно!

Певец T-killah также узнал мнение полиции и огорошил: "Полиция Лос-Анджелеса: ДТП с участием Алексея Воробьева не было", на что Анастасия Стоцкая ответила: "Ребят! да вы что! Леха никогда бы не стал делать такой пиар! Он светлый человек!"

Бывшая возлюбленная Воробьева, певица Виктория Дайнеко, которая, по ее словам, пребывает в шоке от случившегося, призналась: "Я бы лучше поверила в пиар, чем в аварию. В первом случае здоровье целее. Но узнаем правду рано или поздно".



Вам может быть интересно: