Жади из «Клона» рассказала о жизни после сериала

(Фото: кадр из сериала)
41-летняя исполнительница главной роли в бразильском сериале «Клон» Джованна Антонелли в откровенном интервью рассказала о том, как сложилась ее жизнь после невероятного успеха мыльной оперы

Джованна Антонелли стала известна во всем мире благодаря роли арабской красавицы Жади в популярном телесериале «Клон». По словам актрисы, съемки в мыльной опере многому научили ее. Так, раньше Джованна не умела танцевать и практически ничего не знала о мусульманской культуре.

Антонелли отметила, что практически никогда не делает такой яркий макияж, какой был у ее героини. Звезда бразильского кино предпочитает классический стиль в одежде. В ее гардеробе много платьев, брючных костюмов и жакетов.

«Я никогда не делаю подобный макияж в повседневной жизни! Хотя, мне кажется, что это красиво. Мой повседневный образ достаточно обычный», — уточнила актриса.

Джованна Антонелли до сих пор снимается в сериалах, которые выпускает телекомпания Globo (первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире). А помимо этого актриса занимается развитием собственного бизнеса и воспитанием троих детей: сына Пьетро от Мурилу Бенисио (партнер Антонелли по «Клону») и двух дочек — Антонии и Софии — от нынешнего возлюбленного Леонардо Ногейры, пишет «Кино Mail.ru».

Вам может быть интересно: