Наркотики для солиста «Инь Ян»

Артём Иванов обокрал свою девушку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артем Иванов обокрал свою девушку

На премьере фильма «Охотники на ганстеров» солист коллектива «Инь Ян» Артем ИВАНОВ появился в компании своей коллеги и подруги Татьяны БОГАЧЕВОЙ. Ребята охотно позировали фотографам и явно пребывали в хорошем расположении духа. И кто-то из журналистов, решив воспользоваться ситуацией, спросил – «А смогли бы вы убить ради роли?» «Нет, но с наркотиками бы связался!» - ответил артист.

Посыпался град вопросов, и певцу пришлось рассказать о том, как он оказался в этой сложной ситуации – потерял пару выгодных контрактов, любимую работу и гражданскую жену. А все из-за пагубной страсти.

Однако не спешите пугаться и сочувствовать артисту! С ним все в порядке. Просто недавно Артем получил предложение сыграть в новом фильме «Сомнамбула». И все эти ужасные моменты он пережил на пробах!

- Конечно, музыка для меня первична, – признается Иванов, – но я открыт для всего нового. А это очень интересный опыт. Безусловно, передо мной ставились актерские задачи (скажем, в съемках клипов). Но все эти персонажи были без слов. А тут полноценная роль и такая интересная.

Группа «Инь Ян»

Группа «Инь Ян»

Красивая девушка

По сюжету Артему предлагалось на пару месяцев перевоплотиться в наркомана Данилу и вместе с ним пережить все ужасы наркотической зависимости.

- Самой сильной сценой для меня стала кража цепочки у любимой девушки, – говорит Артем. - Представляете. Она узнает, что беременна, в слезах ждет меня дома. А я прихожу только для того, чтобы забрать у нее золотую цепочку, которую сам же и подарил, так как эта единственная оставшаяся в доме ценность.

Кстати, партнершей по фильму должна была стать коллега по группе и бывшая девушка Татьяна Богачева, но ей такая роль не пришлась по вкусу.

- Героиня для меня слишком мягкотелая, ведь в такой ситуации надо что-то делать, а не терпеть. Я просто не смогла быть такой. Поэтому я отказалась, - признается Татьяна.

Быть может, девушка лукавит, и у нее просто не актерского таланта? Мы решили найти  режиссера картины и выяснить, как участники на самом деле проявили себя на съемочной площадке.

Группа «Инь Ян»

Группа «Инь Ян»

Режиссер фильма «Сомнамбула» Алексей Смирнов известен тем, что не снимает общепринятых звезд кино по весьма интересной причине:

- На большинстве известных актеров стоит клеймо одной роли или одного амплуа. И их невозможно больше увидеть в чем-то новом или неожиданном. Смотрится глупо и наигранно.

Так же любопытен тот факт, что изначально режиссер очень негативно относился к поп-звездам на съемочной площадке по причине их низкого таланта и отсутствия каких-либо актерских данных. И Татьяна в этом смысле творца не разочаровала. До проб он навел о девушке справки – узнал, что она посещала актерские курсы. Но это ей не особо помогло. Девушки играла очень механически и ничем не цепанула Алексея.

- Для меня она просто очень красивая девушка. Не актриса, –признается он.

Иванов же произвел совершенно другое впечатление. Изменив изначально негативное представление о себе.

- Он меня удивил. Когда его привели на площадку, я думал, что буду орать, как сумасшедший. Но этого не произошло. Конечно, он не профессиональный актер, ему не хватает образования, – признается Смирнов. – Но у него есть своеобразное актерское чутье, позволяющее выдавать то, что надо. До этого такую чуйку я видел только у Данилы Козловского.

Посмотреть, насколько органичен Артем Иванов в качестве «торчка», можно будет уже весной этого года. Именно на это время назначен релиз картины.



Вам может быть интересно: