Николь Шерзингер опозорилась на весь мир


Певица вышла на красную ковровую дорожку с голой грудью

В очередной раз мировая звезда преподнесла поклонникам подобный «подарок». На этот раз отличилась популярная американская исполнительница, экс-солистка девичьего коллектива Pussycat Dolls, подруга известного гонщика Льюиса ХЭМИЛЬТОНА Николь ШЕРЗИНГЕР. Девушка шокировала публику на красной дорожке во время церемонии National Television Awards в Лондоне.

Николь Шерзингер стала одной из многих, кто оказывался «заложником черного»: это когда знаменитость, полагая, что, остановив свой выбор на черном цвете, будет выглядеть безукоризненно, сильно ошибается. Потому что под вспышками камер именно черный наряд обнажает тело его носителя, ставя того, кто заранее не позаботился о приличном нижнем белье, в довольно неловкое положение. Подобные конфузы не раз случались у Линдси Лохан и супруги Никиты Михалкова Татьяны (подробности).

Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь выбрала для выхода в свет черное трикотажное платье в пол, обнажающее ее стройную ножку до бедра. Волосы Николь традиционно оставила распущенными. Завершали образ две золотые цепи с массивными кулонами. Довольно бесхитростный стиль Шерзингер дополнили фотовспышки папарацци, которые в обилии дежурили в ожидании прибывающих знаменитостей.

Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь ШЕРЗИНГЕР

Яркие всполохи света осветили безупречную вначале Николь, в частности, продемонстрировав всем, кто наблюдал за звездой, ее нижнее белье. А точнее, его полное отсутствие в верхней части тела. Вся почтенная публика смогла наблюдать естественность форм и даже внешний вид груди давней подружки гонщика Льюиса Хэмилтона. А радость фотографов, которые стали источниками сенсации, и вовсе сложно описать.

Впрочем, Николь Шерзингер старательно делала вид (а может быть, и действительно не сразу поняла причину оживления публики), что все идет так, как надо. Она улыбалась на камеры, принимала позы, не торопясь следуя по красной дорожке, и даже пыталась махать поклонникам.

Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь ШЕРЗИНГЕР

Вам может быть интересно:


‡агрузка...