Лиза Пескова призналась в серьезных проблемах с кожей

(Фото:instagram.com)
Дочь официального представителя Кремля рассказала, что еще несколько лет назад боролась с прыщами на лице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова сделала откровенное признание на личной странице в соцсети, немало удивившее ее подписчиков. Девушка поведала, что в школьные годы ее лицо было покрыто прыщами. 19-летняя красотка утверждает, что «мучилась с проблемной кожей» с раннего детства, из-за чего в интернате во Франции над ней «открыто издевались».

Наследница официального представителя Кремля сравнила свою юность с американскими фильмами про подростков-изгоев. «Как в фильмах, я, съёжившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: "Боже, что на твоем лице?"» - вспоминает Лиза. В итоге, чтобы как-то выжить среди сверстников, девушке приходилось идти на всевозможные ухищрения. «Я жила в комнате с 4 особо "открытыми" девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати», – отметила дочь Дмитрия Пескова в Instagram.

Не лучше была жизнь Лизы и в московском пансионе, где ей «просто смотрели в лоб, и только некоторые осмеливались спросить» про ее прыщи. Лишь после 15 лет девушка справилась с акне благодаря дерматологам, подобравшим для нее правильное лечение. Теперь, как говорит Пескова, ее кожа стала гладкой и лишь «периодически высыпает, особенно после блинов с Нутеллой». При этом красотка, живущая в Париже, добавляет, что никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, даже с проблемной кожей.






Вам может быть интересно: