52-летняя Апина в корсете и шортах сверкнула дряблым животом

(Фото: "Экспресс газета")
Певица поделилась очередными провокационными кадрами

Бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина всерьез решила шокировать поклонников своими «горячими» снимками и видео. На этот раз 52-летняя артистка появилась перед камерой в экстремально коротких шортах и кружевном корсете, выстави на всеобщее обозрение ноги и живот. Завершили же образ бокал со светлой жидкостью и джинсовая курточка, которой певица все-таки решил прикрыть телеса на одном из фото.

Исполнительница хитов «Электричка» и «Узелки» рассказала, что провокационные кадры стали результатом ее недавней фотосессии и пообещала, что в самое ближайшее время поклонники насладятся следующей серией снимков. «Завтра часть 2! Эрика не человек! Она меня не отпустит без фоток! Ух! Че будет!!!!» - заинтриговала Апина фанатов.

Стоит отметить, что мнения подписчиков по поводу откровенного вида артистки разделились. Многие заявили исполнительнице, что в ее возрасте уже не стоит так сильно раздевать. «Алена да вы уже стара для таких фото. у вас агония», «Простите, но.. это уже похабщина(((», - написали в комментариях, указав Апиной на «дряблый живот».

Напомним, экс-участница группы «Комбинация» заделалась скандальной певицей, после развода с мужем Александром Иратовым, с которым они прожили в браке 25 лет. Сперва артистка выпустила клип, где покрасовалась в нижнем белье, потом представила на суд общественности другое видео, назвав его «порно лайт». За свое провокационное творчество артистка получает массу негативных отзывов, однако не собирается останавливаться. Апина обещает еще не раз преподнести сюрприз поклонникам и доказать, что в своем возрасте еще весьма сексуальна.

Вам может быть интересно: