Сын Высоцкой и Кончаловского растет точной копией отца

Петр Кончаловский, фото
(Фото: Instagram)
Телеведущая старается не рассказывать поклонникам и прессе о своей личной жизни

Юлия Высоцкая редко делится с поклонниками снимками из семейного архива. Вместе с мужем, режиссером Андреем Кончаловским, и сыном Петей они посетили кинофестиваль в Мюнхене, а потом отправились в путешествие по Европе. Юлия отдыхает и радует поклонников милыми снимками.

Впервые за долгое время Высоцкая и Кончаловский сделали совместный трогательный кадр. На нем актрису обнимает супруг во время прогулки по европейским улочкам. А во время заплыва на надувной лодке Юлия продемонстрировала свои длинные и стройные ноги. Подписчики сразу завалили телеведущую комплиментами. Высоцкая показала своего повзрослевшего сына Петра, которому в этом году исполнится 14 лет.

Поклонники актрисы удивились тому, как сильно повзрослел сын Высоцкой и Кончаловского, и отметили, что он растет копией своего отца.

«Парень красавец! Мама шикарна!», «Петя-красавчик. Так вырос!», «Сын похож на отца», — прокомментировали снимок поклонники.

Напомним, что у супругов есть еще один ребенок: 18-летняя дочь Мария, которая пострадала во время ДТП и уже четвертый год находится в коме. Недавно сын Кончаловского от его второго брака Егор сообщил в эфире программы «Пусть говорят», что девушка хоть и медленно, но идет на поправку.

Вам может быть интересно: