X

Пуговка из «Папиных дочек» удивила «созревшей» фигурой

Пуговка из «Папиных дочек», фото
(Фото:instagram.com)
Подросшая актриса популярного сериала взволновала пользователей Сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Старшова, 15-летняя звезда нашумевшего ситкома «Папины дочки», порадовала поклонников серией пляжных снимков с отдыха в Каталонии. На фото буквально светящаяся от удовольствия девушка, окончившая в этом году девятый класс, позирует в бикини, подчеркивающем ее женственную фигуру.

Разумеется, пользователи Instgram не могли пройти мимо такой красоты, тем более что все прекрасно помнят ее как шестилетнюю очаровашку Полину-Пуговку из сериала. «Пуговка уже не та», «А девочка созрела», - резонно заметили по этому поводу комментаторы. Остальные же не поскупились на комплименты в адрес Кати: «Шикарная», «Женственная», «Такая классная», «Улыбка милая» и много чего еще. Особенно старалась мужская часть аудитории, причем некоторые воспылали к актрисе столь сильными чувствами, что не стали стесняться в выражениях, самым приличным из которых было «Вот это формы!».

Всем пляжного настроения ???

Публикация от Екатерина Старшова (@starshovakate)

Ранее Старшова привлекла внимание к своей персоне, опубликовав в Instagram совместный снимок со своим парнем. Романтичный черно-белый кадр вызвал среди пользователей настоящую бурю восхищения и умиления; многие отметили, что молодые люди хорошо смотрятся вместе и отлично подходят друг другу.

Напомним, Екатерина Старшова прославилась в шестилетнем возрасте благодаря роли Полины Васнецовой по прозвищу Пуговка в сериале «Папины дочки». После этого она неоднократно снималась в рекламных роликах и принимала участие в многочисленных телешоу. Кроме того, на сегодняшний день к ее кинематографическому багажу добавились эпизодическая роль в фильме «Русалка» и роль сестры главного героя в картине «Черная молния».

☀️☀️☀️

Публикация от Екатерина Старшова (@starshovakate)

Также девушка, родившаяся в семье фигуристов, успешно занимается спортом: недавно она приняла участие в проекте «Танцы со звездами», а еще заняла второе место на прошедшем в Париже международном шоу танцев на льду.






Вам может быть интересно: