Продюсер Лепса и Аллегровой возмутился бездарностью Бузовой

Автор хитов для Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой и Тамары Гвердцители, экс-продюсер Михаила Шуфутинского и Григория Лепса, бывший звукорежиссер Аллы Пугачевой Евгений Кобылянский заявил, что звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова, пробующая себя в амплуа певицы, не имеет никакого отношения к музыке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Она никто, у нее нет интеллекта, она не образована, у нет ни актерского, ни музыкального таланта. Она просто девочка. Но деньги, которые потрачены на ее пиар, превращаются в то, что люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное», — рассказал Кобылянский.

По его мнению, Бузова стала известной за счет пиара, а не таланта. «Не важно, по какому поводу, но сотни постов и снимков в инстаграме, миллионы лайков, бесконечные показы себя – желательно, полуголой. Таким образом, идет просто накручивание ситуации человеком, о котором никто ничего не знает», — считает продюсер.

Кроме того, он добавил, что артисты наподобие Бузовой, «которые не сходят с обложек журналов, которых пиарят с родами и разводами», не собирают полные залы зрителей, вопреки распространенному мнению. Об этом Евгений Кобылянский рассказал порталу «Дни.ру».






Вам может быть интересно: