Недавно родившая Бейонсе похвасталась идеальным телом

Фото reuters.com
Певица появилась на публике впервые после рождения близнецов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бейонсе, всего месяц назад родившая близнецов, находится в отличной физической форме. Исполнительница впервые после появления на свет детей появилась на публике, продемонстрировав идеальную фигуру.

В Instagram* 35-летней звезды появились снимки, на которых она позирует перед камерой в белой блузке с длинными рукавами и очень короткой юбке, в качестве аксессуара на выход Бейонсе выбрала светлую меховую сумочку. На одной из фотографий в кадре также появляется муж певицы Джей Зи.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Комментируя первый после родов выход в свет знаменитости, подписчики написали десятки тысяч комментариев, большинство из которых были восторженными. Поклонники заявили, что Бейонсе смогла быстро похудеть, назвали ее «просто потрясающей» и «настоящим совершенством».

Двойняшки Руми и Сэр появились на свет в одной из нью-йоркских клиник 12 июня 2017 года. Дети и их мама провели в больнице больше недели, так как врачи переживали за их здоровье. Накануне в Instagram* певица опубликовала первое фото малышей, спящих у нее на руках.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: