Шэрон Стоун ответила на оскорбления Мадонны

Фото wikimedia.org
Знаменитая актриса достойно отреагировала на давнее заявление королевы американской поп-музыки

Шерон Стоун ответила на оскорбительное письмо Мадонны, в котором звезда американской поп-сцены называет актрису посредственностью.

Ранее западные таблоиды распространили информацию о том, что на торги выставляется письмо некому Джею, написанное лично Мадонной еще в 90-е годы. Начальная стоимость документа оценивается в три тысячи долларов.

В своем послании Мадонна размышляет не только о Стоун, но и о певице Уитни Хьюстон. Она сравнивает карьеру знаменитостей со своей и заявляет, что сама хочет оказаться на их месте. При этом, пишет Мадонна, «они ужасно посредственны, но их всегда возвышают, чтобы унизить меня».

На давнее заявление певицы звезда «Основного инстинкта», по мнению журналистов, ответила просто блестяще. Шерон разместила в своем Instagram совместное фото с Мадонной. В подписи к снимку она написала, что публиковать чужую личную переписку «абсурдно» и уверила артистку в своей искренней дружбе. Стоун призналась, что хотела когда-то стать рок-звездой, но была в этом, действительно, посредственной. Именно это понимание придало актрисе сил и позволило стать тем, кем она является сейчас.

«Я люблю и обожаю тебя. Шэрон», – пишет звезда своей подруге.

Сама Мадонна написанное ею письмо пока не комментирует, пишет People.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...