Алек Болдуин снова станет отцом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена актера беременна

Похоже, молодая жена Алека БОЛДУИНА, 28-летняя Хилария, всерьез взялась за мужа. Со времен начала их отношений актер похудел и стал значительно лучше выглядеть. Если сравнивать фотографии, то создается впечатление, что Болдуин скинул не только пару килограммов, а и пару лет. Теперь же стало известно, что супруга подарит актеру долгожданного малыша.

Алек Болдуин и его жена Хилария Томас скоро станут родителями, сообщает журнал InTouch со ссылкой на собственные источники.

Алек БОЛДУИН и его супруга Хилария ждут ребенка

Алек БОЛДУИН и его супруга Хилария ждут ребенка

- Хилария рассказала о беременности близким друзьям и родственникам. Об этом знает только тесный круг, которому она доверяет, — рассказал изданию друг 54-летнего актера, пожелавший остаться анонимом. - Определенно, они оба взволнованы этим. Алек очень любит Хиларию. А она говорит, что без ума от Алека — по ее словам, он - самое лучшее, что с ней случилось.

Для Алека Болдуина и Хиларии Томас это будет первый общий ребенок. У Болдуина имеется дочь Айленд от брака с Ким Бессинджер , родившаяся в 1995 году.

Пара объявила о помолвке в апреле, а уже в конце июня 2012 года поженились. Свадебная церемония состоялась в нью-йоркском Соборе Святого Патрика — самом большом католическом соборе на Манхэттане. Хилария – тренер по йоге. Как сообщает Daily Mail, первое, что изменила она в жизни Болдуина, так это его тягу к сладостям. Девушка убедила актера отказаться от сладкого и сахара и вести более здоровый образ жизни. Также очень часто парочку можно было заметить за совместными занятиями спортом. И Хилария действительно добилась впечатляющих результатов.

Хилария уже начала носить более свободные наряды

Хилария уже начала носить более свободные наряды





Вам может быть интересно: