Настасья Самбурская унизила подписчицу в соцсети

instagram.com
Актриса жестко ответила на критику ее манеры одеваться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настасья Самбурская, не отличающаяся сдержанностью в общении с интернет-пользователями, жестко ответила на негативный комментарий одной из своих подписчиц в Instagram*.

Накануне актриса опубликовала в своем аккаунте снимок, где она в компании подруги позирует перед камерой в облегающем алом платье без рукавов. Фото собрало почти двести тысяч «лайков» и полторы тысячи комментариев. Фолловеры Настасьи в основном были восхищены фотографией, однако нашлись и те, кто не оценил внешность знаменитости и ее манеру одеваться, назвав наряд актрисы «обычным» и даже «безвкусным».

Грязные девчОнки ?@rudovanata

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Одной из написавших нелицеприятные комментарии девушек Самбурская решила ответить персонально. Актриса разместила у себя в аккаунте фото обидчицы, сопроводив его приглашением оценить ее внешность и умение одеваться. «Модница-сковородница», — пишет Настасья в адрес злопыхательницы.

К этой публикации актриса получила почти шесть тысяч комментариев, в которых многие подписчики попросили ее «прорекламировать» и их тоже.

Самбурская общается со своими подписчиками в Instagram* достаточно активно. Так, ранее актриса попросила поклонников больше не дарить ей на спектаклях цветов. Вместо букетов Настасья предложила приносить пачки кошачьего или собачьего корма, которые будут переданы в приют для животных.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: