Беременную Нюшу едва не довели в Витебске до истерики

В окружении певицы Нюши рассказали, что когда она узнала, что беременна, то легла на сохранение в госпиталь.
НЮША. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU / Источник: Нюша
Известный критик Сергей Соседов сравнил модную певицу с дояркой

НЮША на 26-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» приехала одной из первых и еще до его торжественного открытия поучаствовала в сборном концерте «Я люблю Fesтиваль». Витебляне не могли не обратить внимания на резко увеличившиеся формы певицы.

Как известно, Нюша давно пребывает в статусе невесты - ее избранник, 36-летний спортивный чиновник Игорь Сивов, сделал ей предложение еще во время поездки в Кению на зимних каникулах. Вместе парочка побывала и на недавней «Детской Новой волне» в Артеке. И, конечно, вовсю сейчас готовится к свадебной церемонии, которую планируют на сказочных Мальдивах - говорят, на нее приглашены лишь самые близкие. Что касается свадебного платья, то, скорее всего, выбор 26-летняя невеста остановит на наряде дизайнера Веры Вонг - пышном платье с кружевами.

Говорят, узнав об интересном положении любимой, жених Игорь настоял на тайной регистрации брака в его родной Казани. Впереди - торжественная свадебная церемония на Мальдивах

А пока певица знакомится с достопримечательностями Витебска. Местные жители, разглядывая ее заметно выросший животик, поздравляли Нюшу с предстоящим материнством. Певица расплывалась в улыбке, благодарила, однако ничего не комментировала:

- Пусть личное останется при мне, - дипломатично уходила она от прямых расспросов.

Уже скоро так попрыгать по сцене вряд ли получится

К счастью, ее пути-дорожки были разными с гуру «Славянского базара» Сергеем Соседовым. Иначе его довольно резкие выражения в ее адрес могли привести ранимую певицу к нервному срыву.

- Она абсолютно неталантлива, - вещал он в кругу друзей. - И вообще, я просто не представляю, как можно выходить на сцену с именем Нюша. Дело в том, что это имя совершенно не соответствует ее сценическому имиджу и творческому наполнению - достаточно жесткому, электронному, отстраненному. Это деревенские имена - Нюшка, Лушка. А тут - какая, к черту, Нюша?!


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:



‡агрузка...