Прохор Шаляпин предпочитает женщин в возрасте

Певец провел отпуск с бизнесвумен вдвое старше себя

Один из самых скандальных певцов отечественного шоу-бизнеса Прохор ШАЛЯПИН нашел замену актрисе Светлане СВЕТЛИЧНОЙ, с которой он встречался несколько месяцев. Как выяснилось, женщины в возрасте – это устойчивая тенденция, которой артист постоянно придерживается.

Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН

Прохор Шаляпин снова дал повод о себе поговорить. На этот раз артист провел две недели в компании московской бизнесвумен, занимающейся недвижимостью. Новая пассия артиста -  Лариса - почти в два раза старше любимца всех домохозяек.

Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН

Певец провел долгожданный отпуск на Ямайке. Как нам удалось узнать, с Ларисой Прохор дружит уже не один месяц, и его частенько видят в ее компании. Сам певец никак не комментирует свои отношения со своей дамой.

Напомним, что это уже не первый роман с женщиной старше. Шаляпина, то и дело видят в компаниях с женщин постарше. Так, около года назад певца то и дело встречали с легендарной Светланой Светличной. Пара не только вместе появлялась на публике, но и частенько устраивала посиделки в кафе, а также гастролировала. Правда, через полгода Шаляпин и Светличная перестали общаться и даже слышать не хотят о друг друге.

Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН


Вам может быть интересно: