52-летняя Алена Апина поразила грудью «не по статусу»

(Фото: "Экспресс газета")
52-летняя Алена Апина поразила грудью «не по статусу»

Алена Апина продолжает шокировать поклонников снимками из недавней пикантной фотосессии. Не успели подписчики бывшей солистки группы «Комбинация» отойти от вида артистки в коротких шортах и кружевном топе, как певица вновь переполошила фанатов. На это раз исполнительница хитов «Электрички» и «Узелки» позволила общественности полюбоваться на свой бюст.

52-летняя Апина опубликовала на личной странице в Instagram фото, на котором она красуется в черных сапогах, бюстгалтере и накинутой сверху куртке. Причем певица намеренно спустила верхнюю одежду с одного плеча, дабы продемонстрировать свою грудь, прикрытую лишь нижним бельем. «Лето! Лучше него все равно ничего нету! ( из серии : Я не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин!)» — шутливо прокомментировала кадр артистка.

Подписчики экс-солистки группы «Комбинация» не стали сдерживать эмоции, увидев исполнительницу в столь провокационном образе, причем большинство отзывов были далеко не хвалебными. Фанаты посетовали на то, что Апина напоминается им «брошенку на обочине», а наряд артистки совершенно не соответствует ее возрасту и статусу. «Просто пошло(((», «Не надо так оголяться. Уже не то. Алена, найдите другого фотографа и другой образ, дискотека 80-х уже не прокатывает в определенном возрасте. Вы красивая женщина, не опошляйте себя такими фото», — отметили поклонники.

Напомним, ранее Апина пригрозила судом известному блогеру Лене Миро за то, что та позволила себе раскритиковать внешний вид певицы. Миро посчитала, что артистке не стоит выставлять свой не очень привлекательный живот на всеобщее обозрение. «К сожалению, вместо того, чтобы устыдиться и поменять формат ведения соцсетей, попробовать нести в массы поклонников что-то более нравственное, а не дряблый живот, бывшая певица сильно обиделась и захотела сходить со мной в суд», — рассказала Лена.

Вам может быть интересно: