Директор Марии Ароновой высказалась о госпитализации актрисы

(Фото: "Экспресс газета")
Наталья Дмитрюкова опровергла слухи о том, что артистку срочно отправили в больницу

Директор Марии Ароновой заявила, что слухи о госпитализации актрисы, являются ложью. По словам Натальи Дмитрюковой, в настоящий момент народная артистка РФ чувствует себя хорошо, правда, она не уточнила, действительно ли знаменитость находится в клинике.

Ранее появилась информация, что 45-летнюю Аронову увезли на скорой из-за жалоб на боли и разместили в стационаре «одной из лучших московских клиник». При этом не уточнялось, какие именно проблемы со здоровьем привели к госпитализации актрисы, передает «РИА Новости». Позже ситуацию прокомментировала порталу Life.ru и сама знаменитость, объяснив, что отправилась в больницу в связи с ежегодным обследованием, дабы «в следующем театральном сезоне радовать зрителей».

К слову, обладательница премий «Золотой орел», «Ника» и «Хрустальная Турандот» недавно вернулась из трехдневного тура со спектаклем «Любовь@точка.Ру». Актриса поделилась радостной новостью с подписчиками в соцсети, опубликовав фотографию, на которой она прекрасно выглядит и не кажется нездоровой.

Вам может быть интересно: