X

Дом Виторгана в Юрмале обокрали любители сигар

(Фото: "Экспресс газета")
Воры вынесли из прибалтийского коттеджа актера драгоценности и кубинские сигары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народный артист России Эммануил Виторган стал жертвой воров. Дом актера в Юрмале обокрали неизвестные, причем, по словам знаменитости, злоумышленники действовали довольно странно и забрали лишь драгоценности и кубинские сигары. «Только сигары и драгоценности. Больше ничего, слава Богу. Все было на месте. Никаких шмоток, ничего. Это даже интересно. С сигарами, надеюсь, им повезло. Покурят ребята», — отметил отец мужа Собчак.

Виторган рассказал, что в ночь ограбления их с женой Ириной Млодик не было дома, поскольку они отмечали 5-летие «Виторган-клуба» в Юрмале. Вернулись супруги лишь во втором часу ночи и сразу же заметили, что в их жилище кто-то побывал. «Мы огорчены не столько даже по поводу вещей, которые забрали, а по поводу самого факта. Для меня это жуткая неожиданность! Колоссальнейшая! Я не могу поверить, что к нам так может кто-то относиться. Но так случилось», — добавил артист в интервью сайту kp.ru.

Известно, что расследованием случившегося уже занимается латвийская полиция. Однако у Виторгана есть некоторые подозрения, кто мог совершить кражу. Актер указал на то, что в момент ограбления дом был открыт, поскольку там убиралась его экономка. Так что есть вероятность, что грабители проникли в коттедж либо за спиной у женщины, либо у них были ключи от жилья актера. Артист вспомнил, что в его доме побывало большое количество людей, которые помогали с ремонтом недвижимости. «Во всяком случае, явных признаков взлома нет. Очень странно. Такое ощущение, как будто на вертолете прилетели, опустились и улетели», — заключил Виторган, надеющийся, что стражи порядка вскоре найдут виновных.






Вам может быть интересно: