Отец невесты о многомиллионной свадьбе: оправдываться за торжество я не собираюсь

Бизнесмен Роберт Хахалев рассказал, сколько на самом деле стоила церемония его дочери
(Скриншот из видео)

Отец невесты, бизнесмен Роберт Хахалев, заверил, что не тратил на свадьбу дочери два миллиона долларов. По словам кубанского предпринимателя, церемония обошлась ему максимум в пять миллионов рублей, а все присутствовавшие на торжестве звезды появились на празднике в качестве гостей.

Так, бывший муж судьи Краснодарского краевого суда рассказал, что «с Валерой» (Валерием Меладзе. — eg.ru) он дружит с детства. «Познакомился с ним, еще когда жил в Тбилиси. Так же, как и со всеми остальными, — они мои друзья детства. В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочери», — признался бизнесмен в интервью сайту kp.ru.

Владелец крупного сельхозпредприятия и нескольких строительных компаний отметил, что его дочь появилась на торжестве в скромном платье за 110 тысяч рублей, а больше всего денег ушло на банкет, аренду зала и гонорары ведущим. Версию экс-супруга подтвердила и судья Елена Хахалева, доходы которой за прошлый год, согласно декларации, составили 2,6 миллиона рублей. По ее версии, скандал вокруг свадьбы намеренно раздули недоброжелатели, пытавшиеся повлиять на ее работу.

Также предприниматель опроверг слухи о том, что новобрачным подарили Bentley. «Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин, и это мое личное дело. У меня заработки официальные, я отчитываюсь о доходах в налоговой. А сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — заключил Хахалев.

Напомним, «золотая свадьба», как окрестили торжество в соцсетях, прошла 10 июля в одном из лучших концертных залов Краснодара. Дочь местной судьи Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета Вадима Бадалова. Праздник, на который, по некоторым данным, потратили 2 миллиона долларов, потряс своим размахом не только Краснодарский край, но и всю Россию. На мероприятии засветились Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Николай Басков.

Вам может быть интересно: