Любовник Анны Семенович оказался замешан в «деле Захарченко»

(Фото: "Экспресс газета")
Гражданского мужа артистки подозревают в денежных махинациях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленным Анны Семенович заинтересовались российские следователи. Как выяснилось, члена совета директоров банка «Новое время» Ивана Станкевича, с которым, по слухам, артистка встречается с прошлого года, вызвали на допрос в связи со скандальным делом полковника МВД Дмитрия Захарченко. Известно, что бывшего руководителя управления «Т» при антикоррупционном главке МВД России задержали в 2016 году, обнаружив в его квартире девять миллиардов рублей. С тех пор в «деле Захарченко» всплывают все новые и новые фигуранты, каким, в частности, и оказался любовник певицы.

Правда, до сих пор отечественным правоохранителям так и не удалось пообщаться со Станкевичем, поскольку он не явился на вызов. Как пишет «Росбалт», бизнесмен в данный момент находится на Кипре, где вместе с владельцем группы компаний, сотрудничающих с РЖД, Борисом Ушеровичем пытается получить местное гражданство.

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

Как смотрит на всю эту ситуацию подруга Станкевича, неизвестно. Семенович предпочитает не комментировать ее отношения с бизнесменом, лишь изредка оставляя в соцсети интригующие фотографии с роскошными букетами цветов. О личной жизни же самого члена совета директоров банка «Новое время» известно не так много. Так, шесть лет назад он развелся с тренером группы поддержки баскетбольного клуба «Химки», 34-летней Татьяной. У пары есть общая дочь — Аня, появившаяся на свет в 2008 году.






Вам может быть интересно: