Басков и Лопырёва сыграют свадьбу в Чечне

Басков и Лопырёва, фото
(Фото: "Экспресс газета")
«Золотой голос России» сделал предложение известной модели и телеведущей

Николай Басков сделал предложение руки и сердца модели и телеведущей Виктории Лопырёвой, и она сказала «да». «Золотой голос России» преподнес «Мисс России — 2003» кольцо с внушительным бриллиантом прямо во время торжественного ужина по случаю первой игры ФК «Ахмат» в Грозном.

О сенсационном событии рассказал общественности лично глава Чечни Рамзан Кадыров, который не только стал свидетелем романтичного поступка певца, но и великодушно предложил молодым сыграть свадьбу в столице республики. По словам руководителя региона, церемония пройдет совсем скоро — 5 октября — и, без сомнения, станет одним из самых значимых мероприятий уходящего года.

После предложения Николай и Виктория исполнили жаркий восточный танец на радость всем присутствующим в зале гостям, в числе которых были Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Игорь Верник и многие другие.

К слову, Басков признался, что вовсе не ожидал такого стремительного развития событий. По словам артиста, он планировал лишь преподнести 34-летней телеведущей кольцо и устроить помолвку, а теперь через два с половиной месяца им уже предстоит пожениться. «Меня не волнует мнение тех, кто думает, что это пиар, кто во что верит или не верит. Предложение было сделано, девушка ответила "да". Я никогда раньше не делал никому официальных предложений», — цитирует певца Life.ru.

Как выяснилось, Николай и Виктория уже давно поддерживают теплые отношения, а познакомились артисты почти 10 лет назад. Басков пояснил, что его роман с Софи Кальчевой исчерпал себя и они пришли к обоюдному решению расстаться. Теперь же 40-летний исполнитель задумался о полноценной семье и детях и выбрал для этого, как он полагает, подходящую женщину.

Жизнь прекрасна ❤️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Что касается Лопырёвой, то эффектная блондинка однажды уже была замужем — за нападающим ФК «Краснодар» Федором Смоловым, однако их союз не продлился долго и в мае 2015 года супруги развелись.

Вам может быть интересно: