X

У многожёнца Юрия Назарова нашлась ещё одна супруга

С Татьяной Ивановной он уже 55 лет под одним зонтом
После того как народный артист обвенчался с матерью своих троих детей, она рассекретила его неудачный брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большой русский актер Юрий НАЗАРОВ, которому в этом году стукнуло 80 лет, нашел необычный выход из сложной семейной ситуации. Он не спешит расходиться со своими женщинами, помогая каждой из трех семей!

Законная жена Юрия Назарова, Татьяна Ивановна (она, к слову, сестра супруги Александра Ширвиндта), недавно отметила с актером изумрудную свадьбу - 55 лет брака. Они познакомились в «Ленкоме», где оба работали в молодости. Он - актером, она - концертмейстером. Поженились, завели троих детей. Но в 42 года на очередных съемках Назаров увлекся художницей по костюмам Татьяной Разумовской, и на свет появились две очаровательные девочки.

Мудрая Татьяна Ивановна истерик мужу не закатывала. О том, что у ее мужа появилась вторая семья, она, как это водится, узнала последней, когда об этом уже шептался весь «Мосфильм». Назаров юлить не стал и, подтвердив этот слух, ненадолго ушел от жены и детей, ночевал на вокзале. Но Татьяна Ивановна нашла силы простить измену. Хотя из-за внутренних переживаний похудела на 30 килограммов.

Татьяна РАЗУМОВСКАЯ родила от нашего героя двух внебрачных дочек. Фото: ok.ru

Впрочем, что примечательно, Назаров до сих пор общается и с бывшей любовницей Разумовской, хотя уже давно в жизни у артиста еще одна зазноба - актриса Людмила Мальцева. Но и из-за нее Юрий Владимирович расходиться с женой не стал.

- У Юры сложная личная жизнь, - подтверждает его коллега и хорошая знакомая Лариса Лужина. - Все его женщины - умницы, остаются при своих интересах. Получается, Юра - многоженец.

В нормальной стране актёр такого уровня ездил бы на «мазерати» с личным водителем...

А единственная законная жена мэтра призналась нам, что если бы заранее знала, какая женская судьба ей предстоит, то и тогда ничего бы менять не стала.

- В Юре гораздо больше чистого и прекрасного, чем можно подумать, зная нашу ситуацию, - поделилась женщина. - В 2011 году мы повенчались.

Недавно Татьяна Ивановна раскрыла и еще один секрет супруга. Оказывается, общественность знает не обо всех его супругах. Вот те на!

...но нашему герою по карману только маршрутка

- Да, на съемках одной из своих первых картин в 1960 году Юра женился, - рассказывала она. - Но это была его ошибка. Они были вместе всего две недели... Когда мы с Юрой стали встречаться, он уже давно с ней не общался, но официально еще был женат.

Имя той, самой первой, спутницы жизни Назарова она раскрывать не стала. Но нам удалось выяснить, что в первый брак Юрий вступил во время съемок военного фильма «Последние залпы», где играл главную роль.

А путешествует актёр с Людмилой МАЛЬЦЕВОЙ. На фото пара в Кафедральном соборе Благовещения Пресвятой Богородицы в городе Благовещенске

- Это одна из лучших работ писателя и сценариста Юрия Бондарева, - говорил Юрий Владимирович. - Когда прочитал сценарий, то влюбился в главного героя.

А еще Назаров потерял голову от гримерши, работавшей на картине.

- Ее звали Людмила, Юра ее нежно Люсей звал. Свадьбу они в столовой сыграли, - припомнила актриса Валентина Куценко. - Никто и не понял, почему этот брак оказался настолько коротким...


Фото Руслана ВОРОНОГО






Вам может быть интересно: