Лопырёва о браке с Басковым: «Свадьбы не будет!»

(Фото: "Экспресс газета")
Телеблондинка отреагировала на новость о скором союзе с певцом, опубликовав неожиданное видео

Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырёва сделал неожиданное заявление на личной странице в Instagram. Телеблондинка прокомментировала новость о том, что в скором времени она свяжет себя узами брака с «золотым голосом России». Модель выложила в соцсети отрывок из фильма «Кавказская пленница», в котором главный герой картины — Шурик — гневно говорит: «Свадьбы не будет!» При этом модель сопроводила пост довольно оптимистичной подписью, пожелав всем «хорошего настроения и отличного дня».

Теперь поклонникам телеведущей остается гадать, что же имела в виду невеста Николая Баскова. То ли новость о предложении руки и сердца, которое сделал Лопырёвой певец, просто шутка, то ли Виктория на самом деле не хочет выходить замуж за артиста, то ли она всего лишь иронизирует над тем, что бракосочетание пройдет в восточной республике, и сравнивает себя с героиней «Кавказской пленницы».

Напомним, первым о предстоящей свадьбе Баскова и Лопырёвой сообщил в Instagram Рамзан Кадыров. Глава Чечни рассказал, что певец сделал предложение своей избраннице во время праздничного ужина по случаю первой игры футбольного клуба «Ахмат» прямо на глазах у изумленных гостей. Руководитель региона заверил, что торжество состоится 5 октября в Грозном, и пригласил всех желающих посетить «свадьбу века».

Позже шокирующую новость подтвердил сам жених. «Золотой голос России» признался, что изначально планировал лишь устроить помолвку, но Кадыров помог ему значительно ускорить события.

Доброе утро всем💥

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Вам может быть интересно: