X

Закрутивший роман с певицей Александр Носик разводится

(Фото: "Экспресс газета")
Актер решил окончательно расстаться с супругой Ольгой и уйти к другой женщине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер Александр Носик, изменивший жене с певицей Настей Крайновой, подал на развод. Стало известно, что звезда сериала «Возвращение Мухтара» и его теперь уже экс-супруга Ольга оба явились в загс 18 июля и поставили точку в своем браке. Причем, как оказалось, несмотря на роман артиста на стороне, бывшая жена не питает к нему ненависти, а лишь дружеские чувства.

Как передает Life.ru, ранее певец сам рассказал общественности о разладе в семье. Носику пришлось объясниться с поклонниками после того, как папарацци застукали 45-летнего артиста мило обнимающимся с 33-летней солисткой группы «Тутси» в одном из столичных ресторанов.

При этом жена Ольга довольно спокойно отреагировала на интрижку мужа. Она заявила, что ее благоверный ни в чем не виноват, а пресса на самом деле мало знает об их отношениях. Тогда женщина заверяла, что они с Александром не планируют разводиться, а просто ненадолго разъехались, чтобы устроить себе передышку. «Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел», — добавляла Ольга.

Позже супруги еще больше поразили публику, когда без скандалов встретились в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где присутствовала и певица Крайнова. Жена актера не стала ни в чем обвинять исполнительницу, а наоборот, дружески ее обняла. Ольга отметила, что Настю не стоит считать разлучницей, потому что они с Носиком стали встречаться уже после того, как тот ушел из семьи. «Мы поняли в какой-то момент — надо разойтись на расстояние. Это не было так, что Саша ушел, а я осталась в страдании», — заключила супруга артиста.





Вам может быть интересно: