Российский олигарх станцевал с женой-моделью в честь годовщины отношений

(Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Миллиардер Александр Лебедев и Елена Перминова доказали, что все еще влюблены друг в друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Елена Перминова и российский олигарх Александр Лебедев вместе уже 12 лет. Хотя пара так официально и не зарегистрировала свои отношения, они заверяют, что до сих пор питают друг к другу сильные чувства. В годовщину начала отношений 30-летняя  красотка и 57-летний предприниматель исполнили «горячи» танец, запись которого Елена опубликовала на личной странице в Instagram*.  «Как мы отметили 12 лет вместе с @alexanderlebedev. спасибо ребята @fitness_tours_sfamily за ваше терпение в эти пять дней тренировок. это были незабываемые дни!!!», - подписала ролик Перминова.

Поклониики, а также звездные подружки модели похвалили зажигательный номер. Так, украинская певица Светлана Лобода посчитала, что танец у супругов получился просто «волшебный». В свою очередь российская исполнительница Полина Гагарина пожелала Елене еще больше любви и страстных танцев в будущем. Отметилась на странице модели и продюсер Яна Рудковская. «Класс ! Вообще) Уровень !!!!» - написала жена Евгений Плющенко.

Напомним, уроженка Сибири Елена Перминова познакомилась с Александром Лебедев, когда ей было всего 18 лет. На тот момент предприниматель являлся депутатом Государственной думы, активно лоббирующим закон о защите свидетелей, а девушка проходила по делу о распространении наркотиков, за что ей грозил тюремный срок. В итоге парламентарий помог красотке избежать заключения, а потом закрутил с ней роман.

На данный момент пара воспитывает троих детей: сыновей Никиту и Егора и дочь Арину и демонстрирует идеальное семейное счастье. Однако злые языки уверяют, что роман олигарха и модели всего лишь деловое соглашение, по которому Перминов обязалась родить бизнесмену двоих детей, а он - помочь ей с раскруткой.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: