Мария Кожевникова тайно стала многодетной мамой

(Фото: "Экспресс газета")
Известная актриса родила третьего ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова в третий раз стала мамой. Звезда сериал «Универ», тщательно скрывавшая свою беременность, родила малыша в одном из столичных роддомов и, по слухам, к настоящему моменту уже выписалась из клиники и вернулась домой. Пока неизвестно, родила ли артистка вновь мальчика или в их семье наконец-то появилась девочка.

Напомним, Кожевникова и ее муж — бизнесмен Евгений Васильев, с которым они обвенчались августе 2013 года в Свято-Николаевском соборе в Ницце, — воспитывают двух сыновей: трехлетнего Ивана и двухлетнего Максима, пишет Life.ru. О том, что супруги ожидают очередного пополнения в семействе, общественность заговорила еще весной. Поклонники обратили внимание, что Мария перестала появляться на публике, а в социальных сетях предпочитала публиковать фотографии в мешковатой одежде или крупным планом.

В итоге об интересном положении актрисы проговорился друг семьи, пожелавший остаться неизвестным. Он рассказал «Дням.ру», что беременность Кожевниковой проходила легко, без токсикоза и слабости. Также собеседник отметил, что Мария и Евгений изначально планировали иметь много детей, поэтому они невероятно радовались скорому рождению третьего ребенка. Пока же актриса была беременна, муж всячески помогал ей по дому и старался радовать маленькими знаками внимания — цветами, сластями. Знакомый артистки заверяет, что в семье Кожевниковой царит просто образцовая гармония, несмотря на то, что звезда «Универа» и ее благоверный очень разные по характеру.


*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: