Как воспитывают детей звездные отцы-одиночки

Филипп Киркоров с детьми: Аллой-Викторией и Мартином. Фото: Михаил Фролов, kp.ru
Филипп Киркоров с детьми: Аллой-Викторией и Мартином. Фото: Михаил Фролов, kp.ru
Это раньше отец, без матери «поднимавший» на ноги сына или дочь, был редкостью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще лет десять-пятнадцать назад неполные семьи, как правило, состояли из матери и ребенка. Сейчас тенденции меняются. Матерей-одиночек сменяют отцы-одиночки. Как они растят отпрысков — в нашем материале.

Роналду, сын, 7 лет и близнецы — сын и дочь, 1 месяц

В июне 2017 года Криштиану Роналду в третий раз стал отцом: у нападающего мадридского «Реала» родились близнецы — мальчик и девочка. Сына футболист назвал Матео, а дочь – Евой. Матерью детей стала суррогатная мать, имя которой держится в секрете.

Старшего ребенка спортсмена Криштиану Роналду-младшего тоже родила суррогатная мать. Известно, что она мексиканка и по договору сразу после родов отказалась от малыша и больше никогда его не видела. Предположительно, по такой же схеме на свет появились и близняшки.

Воспитанием малышей занимаются няня и мама Криштиану Роналду. Сам футболист тоже старается по возможности больше времени проводить с новорожденными. Например, новость о рождении близнецов застала Роналду во время Кубка Конфедерации. Спортсмен тут же принял решение не участвовать в матче за третье место и отправиться на первое свидание с малышами.

Дмитрий Шепелев, сын Платон, 4 года

Телеведущий получил право одному воспитывать сына в 2015 году, после смерти гражданской супруги Жанны Фриске. Оформить опеку над ребенком мечтали бабушка и дедушка, однако сделать этого им не удалось.

Дмитрий Шепелев старается оберегать Платона от посторонних глаз, считая, что излишнее внимание может быть вредно для малыша. «Вырастет — сам решит, хочет ли он читать о себе в журналах и видеть там свои снимки. А пока за него решаю это я, то предпочитаю охранять его спокойную жизнь», - заявлял телеведущий журналистам.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

В воспитании ребенка Дмитрию помогает няня Ирина, которая знакома с  Платоном с первых дней его рождения — ее нанимала еще Жанна. В какой-то момент Шепелев решил ее уволить, так как у него другие взгляды на воспитание ребенка. Однако Платон оказался против, и Дмитрию пришлось няню возвращать.

Телеведущий посвящает Платону очень много свободного времени. Они вместе отдыхают на море, ездят в игровые центры и ходят гулять. Шепелев старается не баловать сына, так он утверждает сам. Но удержаться от соблазна порадовать малыша на день рождения не может. На недавнее четырехлетие Шепелев подарил сыну велосипед.  «О чем еще может мечтать четырехлетний мальчишка? Правильно, о мотоцикле. А пока – вот так!» – подписал фото подарка Дмитрий.

Шепелева часто критикуют за то, что он не дает видеться Платону со своими бабушкой и дедушкой. Дмитрий утверждает, что родители Фриске наносят малышу травму своими визитами.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Филипп Киркоров, дочь Алла-Виктория, 6 лет и сын Мартин, 5 лет

Новость о появлении у Киркорова дочери стала громом среди ясного неба. «Кто стал матерью ребенка?», - самый популярный вопрос, который задавали певцу. Он не скрывал: его дочь, а потом и сын были рождены суррогатными матерьми.

«У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все», - заявил певец журналистам, когда его дочь выдала им, что в их доме еще живет и их мама. Однако имени «мамы» Киркоров называть не стал.

Филипп Киркоров проявил себя как очень трепетный отец. Он много времени проводит с детьми: ходит с ними в магазины, выбирает наряды, отвозит  на прогулки. Малыши растут не избалованными, утверждает звездный отец. Однако на дни рождения Аллы-Виктории и Мартина закатываются роскошные вечеринки, а именинники буквально утопают в подарках.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

А кто еще?

Конечно, Роналду, Дмитрий Шепелев и Филипп Киркоров – далеко не единственные знаменитые отцы-одиночки. Например, на плечи актера Пирса Броснана после смерти жены Кассандры Харрис легло воспитание их сына Шона и двоих детей Кассандры от предыдущего брака, которых он усыновил. Александр Калягин долгое время один воспитывал дочь Ксению после смерти своей супруги Татьяны Коруновой. Несколько лет отцом-одиночкой был и Константин Хабенский, первая жена которого умерла от рака, когда их сыну было несколько месяцев.






Вам может быть интересно: