Пугачева устроила представление во время обеда

(Фото: "Экспресс газета")
Максим Галкин показал, как певица кормит их общего сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин поделился с подписчиками очередным видео с семейного отдыха. Артист вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой прекрасно проводит время в Юрмале, гуляя по пляжу и обедая в местных ресторанчиках. Однако, как выяснилось, дети звездной четы с удовольствием едят и дома, особенно если мама составляет им компанию.

Так, в ролике, который Галкин опубликовал в Instagram*, показано, как Пугачева кормит Гарри. Гордый отец пояснил, что его отпрыск прекрасно умеет кушать и сам, но любит, когда ему помогает певица, поскольку она «превращает ужин в маленький спектакль, где вилки и ложки оживают». В кадре Примадонна играет со столовыми приборами, параллельно поднося сыну ложку за ложкой.

Стоит отметить, что атмосфера на кухне знаменитостей царит вполне обыденная. На столе перед Пугачевой стоят тарелки с едой, чаша с черешней и блюдце с клубникой. Рядом виднеется еще одна тарелка с остатками обеда, видимо, принадлежащая Максиму, который прервал трапезу, чтобы снять видео. На заднем фоне можно разглядеть внутренний дворик, где, как уверяет юморист, обитают птенцы чаек.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми уехали на лето в коттедж в Прибалтике. К слову, помимо общения с Гарри и Лизой артисты встречаются в Юрмале и с коллегами по сцене. К примеру, Примадонна недавно провела время с подругой Лаймой Вайкуле, а потом знаменитостей навестил певец и композитор Игорь Николаев.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: