Группа «Корни» о 15-летии: Соберем всех наших «старперов»

19 июля «Корни» выступили в Воронеже и поделились с прессой планами на будущее

Бойз-бенду уже 15 лет, много лет назад коллектив покинули Павел Артемьев и Александр Асташенок, им на смену пришел Дмитрий Пакуличев.

Павел Артемьев давно покинул группу и стал сольным исполнителем

Каждая песня группы становилась хитом, из каждого приемника звучали синглы «Ты узнаешь ее», «Плакала береза», «С днем рождения, Вика», «25-й этаж».

Александр Асташенок

По словам ребят, к 15-летию группы «Корни» выпустили новую песню. «А вообще не только у нас 15 лет, но еще и у группы "Фабрика". Да и вообще у всей "Фабрики звезд". Что-нибудь придумаем к этому событию. Соберем на концерт всех "старперов" наших… Мы созваниваемся с нашим Мишей Гребенщиковым, он работает у Пугачевой, продюсирует детскую творческую школу, делает им музыку», — отметили солисты.

Александр Бердников обзавелся семьей и стал отцом

«Пока будут за наши песни платить деньги, никто никуда распадаться не собирается, потому что это не на заводе работать и не шахты копать. А выйти и 40 минут отработать себе в удовольствие. Я не говорю, что 15 лет пою одни и те же песни, потому что фанатею от них. Да, они мне нравились 15 лет назад… Но никто распадаться не собирается. Когда в течение полугода не будет концертов, тогда можно сказать, что группа распалась. Но пока у нас худо-бедно эти концерты есть. 5-10 концертов в месяц», — приводит kp.ru слова артистов.

Алексей Кабанов и Александр Бердников

Фото: Globallookpress.com, Vk.com, @artpasha, @sashaberdnikov

Вам может быть интересно: