Баскова и Меладзе пригласили выступить бесплатно

(Фото: "Экспресс газета")
Артистов, которые ранее засветились на «золотой свадьбе» судейской дочки, позвали принять участие в благотворительном концерте

Жительница Оренбурга Анна Межова решила проверить, так ли уж бескорыстны на самом деле российские звезды шоу-бизнеса, которые уверяли, что пели на скандальной свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодаре совершенно бесплатно. В этой связи руководитель благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» пригласила Николая Баскова и Валерия Меладзе безвозмездно выступить на концерте, который будет в ближайшее время проводить ее организация.

Россиянка рассказала на личной странице в Facebook, что уже отправила артистам официальные письма и теперь ждет ответа. «Прочитала в интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем», — отметила Межова. К слову, девушка подошла к предприятию со всей серьезностью. Она подробно расписала в приглашениях о проектах фонда и даже заверила, что назначит мероприятие на ту дату, которую выберут певцы.

Напомним, скандал вокруг свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой разгорелся после того, как стало известно, что на церемонию было потрачено 2 миллиона долларов, а гостей на мероприятии развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и Сосо Павлиашвили. Позже Меладзе, Кобзон и Павлиашвили заявили, что приехали на праздник как гости отца невесты и никто им никаких денег не платил. Басков же признался, что стал подарком на свадьбу молодоженам от друзей семьи.

Вам может быть интересно: